Chuletas de cordero al tomillo ( no TH)
Publicado: 23 Feb 2005 18:04
Esta receta la hago mucho y sale muy bien. Es muy facil y rapida de hacer.
CHULETAS DE CORDERO AL TOMILLO
Ingredientes
1 kg. de chuletas de cordero
100 gr. aproximadamente de aceite
Tomillo
Sal
Limón
Preparacion
En un plato se mezcla en aceite con la sal y el tomillo.
Se van pasando las chuletas por esa mezcla y poniendolas en la fuente que se vaya a meter al horno.
Una vez preparadas se rocian con limón y se meten al horno que habremos precalentado a 200º durante unos 20 min aproximadamente. Cuando veamos que estan doradas se sacan.
CHULETAS DE CORDERO AL TOMILLO
Ingredientes
1 kg. de chuletas de cordero
100 gr. aproximadamente de aceite
Tomillo
Sal
Limón
Preparacion
En un plato se mezcla en aceite con la sal y el tomillo.
Se van pasando las chuletas por esa mezcla y poniendolas en la fuente que se vaya a meter al horno.
Una vez preparadas se rocian con limón y se meten al horno que habremos precalentado a 200º durante unos 20 min aproximadamente. Cuando veamos que estan doradas se sacan.