Página 1 de 2

Chuletas de cordero al tomillo ( no TH)

Publicado: 23 Feb 2005 18:04
por EncarnaGarc
Esta receta la hago mucho y sale muy bien. Es muy facil y rapida de hacer.


CHULETAS DE CORDERO AL TOMILLO

Ingredientes

1 kg. de chuletas de cordero
100 gr. aproximadamente de aceite
Tomillo
Sal
Limón


Preparacion

En un plato se mezcla en aceite con la sal y el tomillo.
Se van pasando las chuletas por esa mezcla y poniendolas en la fuente que se vaya a meter al horno.
Una vez preparadas se rocian con limón y se meten al horno que habremos precalentado a 200º durante unos 20 min aproximadamente. Cuando veamos que estan doradas se sacan.

Publicado: 23 Feb 2005 18:17
por maripepa
:o :o :o :o
Lo que se aprende por aquí ,nunca he metido las chuletas del cordero en el horno .
Las probar

Publicado: 23 Feb 2005 20:49
por EncarnaGarc
Cuando las hago para nosotros dos solos las pongo en el gril.

Publicado: 23 Feb 2005 20:53
por Flora
Qué buena idea??? Y que poco se mancha... :up: :up:

Publicado: 23 Feb 2005 20:55
por Marta
¿Y si en lugar de chuletas de cordero las ponemos de cerdo que me gustan más? ¿Quedaréan bien?
:nodigona:

Publicado: 23 Feb 2005 21:52
por Mafalda
Muy buena la receta. Yo tambiénlas pongo en el horno pero sólo con aceite y sal, así que la proxima vez.... con romero y limón. Gracias. :D

Publicado: 23 Feb 2005 22:37
por Tara
Tienen que estar muy bien. Anotada.
:up: :up:

Publicado: 24 Feb 2005 13:26
por EncarnaGarc
Marta escribió:¿Y si en lugar de chuletas de cordero las ponemos de cerdo que me gustan más? ¿Quedaréan bien?
:nodigona:
Pues claro. Usa la carne que mas te guste.

Publicado: 24 Feb 2005 13:34
por eu
Que bien, en el horno queda la carne muy rica. Ultimamente ando investigando y lo meto casi todo al horno ... ya os contaré cuando haga la gran chapuza.

Por cierto Encarna,éles das vuelta?

Publicado: 24 Feb 2005 13:45
por jara
Muy buena la receta. Gracias