Página 1 de 2
PROBLEMAS CON EL LIBRO DE REPOSTER?A.
Publicado: 23 Feb 2005 21:54
por pipperspun
Hola amigas, el otro día me bajé un libro de repostería de la pagina http-- personales.ya.com. Lo descargué pero solo me deja acceder a un archivo. ¿qué puedo hacer?Muchas gracias por anticipado, y ya abusando un poquito, me gustaría que me dijerais donde me puedo hacer con una receta de brioche para hacer bollitos para mojar en leche con mantequilla, mermelada.... mmmmm que rico! ya sabeis c**o los que se compran. Muchas gracias a todos.

Publicado: 23 Feb 2005 23:21
por comoju
Es que el Libro de Reposter?a e ese emlace que dices, está mal y no sale.
Si tienes el emule, lo puedes descargar desde all?.
Y sobre los Brioches, en el libro N.A. te viene una receta que tambien esta en el Libro de Masas
MASA DE BRIOCHE
* 150 gr. de leche (1 1/2 cub.)
* 1 pellizco de sal
* 50 gr. de azúcar (1/2 cub.)
* 50 gr.de mantequilla blandita
* 3 yemas de huevo
* 20 gr. de levadura prensada
* 400 gr. de harina aprox. (7 cub.)
* 2 cucharadas de azúcar vainillada (si fuera para dulce ? 1 cucharadita de sal si es para salado)
* Rellenos salados: Sobrasada, jamón, queso Roquefort, nueces, etc.
* Rellenos dulces: Mermeladas, frutos secos, frutas escarchadas, etc..
Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 2.
Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos a velocidad Espiga.
Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, a?ada el relleno elegido, dulce o salado y enrolle el rectangulo; una vez hecho el rollo, c?rtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y col?quelas en c?psulas de magdalenas.
También puede poner la masa en un molde, o dejarlo en forma de rollo sin cortar.
Pinte la superficie con huevo e introduzca en el horno a 50º C (coloque un vaso lleno de agua puesto en un rincón del horno) hasta que la masa doble su volumen.
Suba la temperatura a 200º C y hornee 20 minutos.
Receta tomada de Libro de masas
Publicado: 24 Feb 2005 15:16
por La_mas_seria
Hay alguna otra forma de conseguirlo si no tenemos el emule???
Publicado: 24 Feb 2005 15:54
por eu
Yo lo tengo en archivos de word cortadito, lo puedo mandar pero teneis que saber cuantas KB entran cada vez o recibir diez mail con un archivo cada uno ....
Publicado: 24 Feb 2005 16:10
por sussi
Hola eu, llevo mucho tiempo intentando conseguir el libro de repostería, acabo de leer tu ofrecimiento, he consultado mi hotmail y tengo 25MB de capacidad. Si fueras tan amable de enviarmelo te lo agradecería mucho. Gracias.

Re: PROBLEMAS CON EL LIBRO DE REPOSTER?A.
Publicado: 24 Feb 2005 16:13
por sussi
Publicado: 24 Feb 2005 18:56
por La_mas_seria
eu escribió:Yo lo tengo en archivos de word cortadito, lo puedo mandar pero teneis que saber cuantas KB entran cada vez o recibir diez mail con un archivo cada uno ....
Gracias, te he mandado un privado con mi mail.
Publicado: 25 Feb 2005 21:49
por pipperspun
Gracias por vuestra ayuda, eu, me gustaría que me enviaras el libro de repostería te env?o mi mail en un privi.
Por cierto, ayer hice las croquetas del libro th31 y me salieron muy bien, tengo entendido que hay gente a la que le salen muy blandas, será de la harina? yo uso gallo.
gracias a todos.

gracias eu
Publicado: 06 Mar 2005 21:52
por pipperspun
Publicado: 07 Mar 2005 15:06
por junio
HOLA EU PUEDES MANDARMELO A MI TAMBIEN POR FAVOR
MI CORREO ES
junio3061@hotmail.com
