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Voy a hacer tiramis?, perooooo

Publicado: 31 Oct 2007 15:06
por Aeryn26
hago la base con bizcocho (el genov?s nos encanta) o utilizo los bizcochos de soletilla??? c**o queda mejor??

Publicado: 31 Oct 2007 15:11
por marianki
:D Creo que sale mejor con el bizcocho yo la hice con soletillas pero tenian un sabor que se nota en la tarta al comerla eran tipo soletillas de las de mercadona :(
Espero que te salgo buenisimo :lol:

:wink:

:coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

Publicado: 31 Oct 2007 15:12
por emulop00
El Tiramis? se hace con los bizcochos, si son de los duros mejor, de los de huevo que vienen en una bolsa transparente en mercadona. Yo ayer hice uno que estoy deseando probar esta noche en la cena de halloween.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Oct 2007 15:13
por emulop00
marianki escribió::D Creo que sale mejor con el bizcocho yo la hice con soletillas pero tenian un sabor que se nota en la tarta al comerla eran tipo soletillas de las de mercadona :(
Espero que te salgo buenisimo :lol:

:wink:

:coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:
Creo que los de soletilla son demasiado blandos para mojarlos con café, es mejor poner de los duros moj?ndolos en café previamente, pero sin que se deshagan ya que después estarán en contacto con la crema de mascarpone y ya se empapan también.
Suerte :beso: :beso:

Re: Voy a hacer tiramis?, perooooo

Publicado: 31 Oct 2007 15:16
por marsu
Aeryn26 escribió:hago la base con bizcocho (el genov?s nos encanta) o utilizo los bizcochos de soletilla??? c**o queda mejor??
pues yo lo he hecho con las 2 cosas y queda bien con ambas... últimamente lo hago con los bizcochos de soletillas que ya los compro hechos en el mercadona 8)

Publicado: 31 Oct 2007 15:34
por martami
yo tambien los hice con los del mercadona, me parece que pone la filo y estaban recientes y muy bueno

Publicado: 31 Oct 2007 15:46
por Aeryn26
Entonces tanto si lo hago con bizcocho casero c**o con los soletillas quedaré muy blanducho,no?? Mejor con los duros??
Aysss, que es para un cumple y quiero que quede perfecto...

Publicado: 31 Oct 2007 18:26
por JosefinaGonz?lez
Yo lo hago con los dos túpos, si hago tarta utilizo bizcocho genov?s, si lo hago en tupper los bizcochos de soletilla, pero los idustriales o los recien hechos o de pasteleria.

Al bizcocho genov?s le pongo la mezcla de café con amareto con un recipiente de echar agua a la ropa (spray) y los bizcochos de soletillas los meto y saco de la mezcla dos veces (solo meter y cacar, sin dejarlos dentro) .


Mas típico y autúntico es con los bizcochos de soletilla, bueno en realidad con los savoiardi que son los italianos, pero son iguales.

Solo una advertecia, no compres los de Cuetara, son superduros y por mas que dejes el tiramisú en reposo en el frigo el corazón,es decir la parte central del bizcocho, no se pone blando.



Imagen

Publicado: 31 Oct 2007 19:19
por boston
Yo lo he preparado de varias maneras con genoves ? con bizcocho de soletilla o los tipicos melindros.

Con todos me gustan, sera que me gusta mucho el tiramisu.

Yo preparo este por si te interesa.

http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... anera.html

Un saludo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Oct 2007 22:47
por svencita
yo tambiénlos hice con soletillas y salió muy rico, solo me asusted al principio porque los de la base soltaron un poco de líquido...pero c**o todas estas cosas las hago de un día para otro, al día siguiente tenía consistencia y al mismo tiempo estaban jugosos.. así que bien
ah! los bizcochos no recuerdo si eran del mercadona o de otro sitio pero recuerdo que no eran de la bella easo que son mis favoritos porque no los encontré..están de muerte :babas: :babas: :babas: