Página 1 de 2

mi comida de cumplea?os

Publicado: 23 Feb 2005 23:25
por mochi
Hola. Quer?a agradecer las felicitaciones por mi cumple (estoy gratamente sorprendida; sois estupendas). :plas:
Me he pasado un montón de horas en la cocina en los últimos días, disfrutando de lo lindo con mi maquinita y la verdad es que cuando el resultado gusta merece la pena ¿no?.
Hoy, para celebrar mis 3... añitos, hice:
-Patú de anchoas (c**o siempre, buenísimo y fácil).
-Aperitivo de primavera (a mi madre y a mi nos encantó.Los hombres,con eso de que es dulce....).
-Pastel de cabracho (que fue de merluza. Para mi gusto queda demasiado triturado, me apetece más encontrarme los trocitos).
-Bolitas de gambas y bacon, tambiénmuy buenas.
-Caldereta de cordero, que esta vez, no sé por qué, no salió tan bien, pero aseguro que está de rechupete.
-Y para terminar, la famosa tarta de 2 chocolates de Mª Josí....Sin palabras. La recubr? con almendras trituradas caramelizadas, crujientitas.....uhmmmmm!!.He hecho foto, pero no tengo c?mara digital, así que habrá que revelar y escanear.
En fin he pasado un buen día y quería compartirlo con vosotr@s. :up:

Publicado: 23 Feb 2005 23:30
por comoju
menudo menú de lujo que has hecho, y seguro estaráa todo buenísimo :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Feb 2005 23:36
por crisda
Menuda comida de cumpleaños...... :plas: :plas:
Lo q me ha llamado la atenci?n son las bolitas de gambas y beic?n, me puedes poner las receta???. Gracias :beso:

Bolitas de gambas y bacon

Publicado: 23 Feb 2005 23:52
por mochi
BOLITAS DE GAMBAS Y BACON (no sí de Quién es la receta)

INGREDIENTES:
250g gambas cocidas y peladas
60g bacon
media cebolla
1 huevo
5 cucharadas de leche
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 cucharada de perejil picado
aceite y sal

Poner 2 rebanadas de pan, la leche, gambas, cebolla, bacon,perejil, huevo, sal y pimienta en el vaso y triturar unos segundos a vel.5.
Añadir las demás rebanadas y volver a triturar hasta conseguir una pasta.
Darle forma de bolitas y freir en abundante aceite caliente.
Se pueden presentar el moldes de trufas con una gamba por encima.

El sabor es parecido al de unos buñuelos. Cuidado al freir porque al ser pan, se queman rápidamente.

Publicado: 24 Feb 2005 06:32
por melba
?c**o HACES LAS ALMENDRAS CARAMELIZADASÍ
GRACIAS

Publicado: 24 Feb 2005 08:30
por Tara
Que menu mas bueno!! :o

Felicidades!!

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Feb 2005 08:38
por rasansan
?MENUDA COMIDA RICA!,

ME ALEGRO QUE PASARAS UN FELIZ DIA

:wink:

crocanti de almendras

Publicado: 24 Feb 2005 09:35
por mochi
Las almendras caramelizadas no las hice yo (ya no daba más a basto) sino que las compré en Carrefour: "crocanti de almendras" de la marca Vahin?.Dan muy buen resultado.Son almendras muy picaditas ba?adas en caramelo, pero no quedan pegajosas, sino sueltecitas. Pru?balas con algún postre ( dicen que para mezclar en el mousse de chocolate tambiénvan muy bien).

Publicado: 24 Feb 2005 09:48
por jara
Te felicito, estupendo tu menu :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Feb 2005 10:21
por Cirinde
¿Que comida más rica! ummmmmmmm :plas: :plas: :plas:

?Muchas felicidades! :up: :up: