Página 1 de 2

ADAPTACION EN TM DE LA TECULA-MECULA,

Publicado: 24 Feb 2005 10:09
por fedrilla
A VER AMIGAS QUE YA ESTOY AQUI CON LA ADAPTACION PROMETIDA.
INGREDIENTES
CASI IGUAL QUE EN LA DE MAKTUB
1base de pasta brisa o de masa quebrada.
500 gr de azucar
60 gr de manteca de cerdo
ralladura de limon
5 yemas mas un huevo entero
75 gr de harina
250 gr de almendras

PREPARACION.
SE PICAN LAS ALMENDRAS EN LA TERMOMIX.
SE PONEN LAS MARIPOSA Y SE LE A?ADE LA MANTECA DE CERDO. MEZCLAR BIEN UNOS 8 MINUTOS 40 O 50º VELO 2 O 3.
MIENTRAS HACER UN ALMIBAR CON DOS VASOS DE AGUA Y EL AZUCAR JUNTO CON LA RALLADURA DE LIMON. DEJAR ENFRIAR CUANDO ESTE HECHO
QUITAR LAS MARIPOSAS
ECHAR EN EL VASO DONDE ESTAN LAS ALMENDRAS Y LA MANTECA POCO A POCO LAS YEMAS BATIDAS Y EL HUEVO ENTERO. MEZCLAR BIEN HASTA QUE SE INTEGRE.
AGREGAR EL ALMIBAR Y MEZCLAR
VERTER ESTA MEZCLA EN LA MASA QUEBRADA O BRISA QUE HABREMOS PREPARADO EN UN MOLDE Y c**o INDICAN LAS INSTRUCCIONES, COCIDO A HORNO 150 UNOS 15 MINUTOS.
UNA VEZ EN EL MOLDE HORNEAR A 170? 45 MINUTOS. PINCHAR PARA VER SI ESTA CON UNA AGUJA TIENE QUE SALIR LIMPIA.
QUE OS PAROVECHEEEEEE AMIGAASS YA OS IRE ADAPTANDO MAS DE COCINA EXTREME?A 8) 8)
AGREGAR EL ALMIBAR. MEZCLAR BIEN

Re: ADAPTACION EN TM DE LA TECULA-MECULA,

Publicado: 24 Feb 2005 10:14
por noradebon
fedrilla escribió:A VER AMIGAS QUE YA ESTOY AQUI CON LA ADAPTACION PROMETIDA.
INGREDIENTES
CASI IGUAL QUE EN LA DE MAKTUB
1base de pasta brisa o de masa quebrada.
500 gr de azucar
60 gr de manteca de cerdo
ralladura de limon
5 yemas mas un huevo entero
75 gr de harina


PREPARACION.
SE PICAN LAS ALMENDRAS EN LA TERMOMIX.
SE PONEN LAS MARIPOSA Y SE LE A?ADE LA MANTECA DE CERDO. MEZCLAR BIEN UNOS 8 MINUTOS 40 O 50º VELO 2 O 3.
MIENTRAS HACER UN ALMIBAR CON DOS VASOS DE AGUA Y EL AZUCAR JUNTO CON LA RALLADURA DE LIMON. DEJAR ENFRIAR CUANDO ESTE HECHO
QUITAR LAS MARIPOSAS
ECHAR EN EL VASO DONDE ESTAN LAS ALMENDRAS Y LA MANTECA POCO A POCO LAS YEMAS BATIDAS Y EL HUEVO ENTERO. MEZCLAR BIEN HASTA QUE SE INTEGRE.

VERTER ESTA MEZCLA EN LA MASA QUEBRADA O BRISA QUE HABREMOS PREPARADO EN UN MOLDE Y c**o INDICAN LAS INSTRUCCIONES, COCIDO A HORNO 150 UNOS 15 MINUTOS.
UNA VEZ EN EL MOLDE HORNEAR A 170? 45 MINUTOS. PINCHAR PARA VER SI ESTA CON UNA AGUJA TIENE QUE SALIR LIMPIA.
QUE OS PAROVECHEEEEEE AMIGAASS YA OS IRE ADAPTANDO MAS DE COCINA EXTREME?A 8) 8)
AGREGAR EL ALMIBAR. MEZCLAR BIEN

Muy buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Publicado: 24 Feb 2005 10:16
por fedrilla
NORAAAAAAAA YA ME QUITASTE LA MALDICION GITANA????? JAJAJAJAAJAAJ UN BESOTE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 24 Feb 2005 10:37
por Tara
??Bien por la adaptacion!!
??Gracias!!

:plas: :plas: :up: :up:

Publicado: 24 Feb 2005 11:33
por maktub
Gracias fredilla, copio la adaptaci?n junto al otra receta. :plas: :plas:

Publicado: 24 Feb 2005 11:36
por maripepa
Gracias Fedri ,seguro que está riquísima.

:beso: :beso:

Publicado: 24 Feb 2005 11:38
por rasansan
COPIADITA QUEDA, PERO...CUANTA ALMENDRA HAY QUE PONER?

:wink:

Publicado: 24 Feb 2005 14:42
por fedrilla
uissssssss SE ME OLVIDABA LO MAS IMPORTANTE GRACIAS RASANSAN YA LA PUSE ESTABA YO MU IDA ESTA MAÑANA PERDONNN :( :(

Publicado: 24 Feb 2005 14:47
por CristiM
Gracias, la probaré, es una de las posibilidades este sábado (es mi cumple) y este año con la Tm va a alucinar hasta mi suegra.
:up: :up: :up:

Publicado: 24 Feb 2005 17:06
por cuinetes
:plas: :plas: Gracias Fedrilla por poner esta adaptaci?n a la TH 21 :plas: :plas:

Este fin de semana cae seguro. Ya te contaré

:beso: