Página 1 de 2
ayer prob? bola de queso con pimientos confitados...
Publicado: 24 Feb 2005 13:13
por petitchoux
y no lo he hecho yo...lo hizo la mujer de un compa?ero de trabajo (yo ni sabía que es vendedora) y c**o ayer era su cumple pues nos invitú a una tapita...
Me encantó...

...asi que si un alma caritativa me quiere poner la recetita del pimiento confitado...
un

Publicado: 24 Feb 2005 13:15
por eu
eso mismo quiero yo ... ? la receta del pimiento confitado ???
Publicado: 24 Feb 2005 13:17
por TOKYO
no la tengo aqui pero esta en el recetari de frodo
Publicado: 24 Feb 2005 13:20
por petitchoux
uuuuupssssssss...hala es verdad...preguntó sin antes mirar la mina del Frodo...
y...

...por la rapidez al contestarme, chicas...

...

...

Publicado: 24 Feb 2005 13:21
por Cirinde
?Puede ser está

?
Aperitivo de Primavera *
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
100 gr de azúcar
100 gr de agua
50 gr de vinagre
1 tarrina de queso Philadelphia
Poner en el vaso los pimientos y trocear 4 sgs en velocidad 3 1/2. Echar el resto de los ingredientes y programar 25 mts, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.(menos el queso) Comprobar que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así, bajarlos con la espátula. Ponga el queso en una bandeja y aplanar con un cuchillo. Dejar enfriar un poco el preparado del vaso y cubra todo el queso con la mezcla. Sirva con biscotes o bien aplanar pan de molde con un rodillo, procurando que quede muy finito, c?bralas con el el queso y sobre este la mezcla de pimientos. O hacer rollitos y envolver en film transparente, dejandolos en el frigor?fico para que se endurezca y servir en rodajitas.
Publicado: 24 Feb 2005 13:29
por jara
He encontrado esto en un post
La receta es de Lou.
PIMIENTOS CONFITADOS
Ingredientes:
200 grs. de pimientos rojos (o mezcla con verdes)
100 grs. de azúcar
100 grs. de agua
50 grs. de vinagre
Preparación:
1.- Trocear los pimientos en trozos pequeños ( 3 cm )
2.- Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes.
3.- Cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removi?ndolos.
4.- Dejar enfriar.
*PRESENTACI?N c**o APERITIVO:
Sobre un biscote o rebanadita de pan o una galletita, colocar un poco de queso fresco o untar queso philadelphia y encima un poco de los pimientos confitados.
NOTA: SI SE QUIERE PONER DOBLE CANTIDAD, DOBLAR INGREDIENTES MENOS EL AGUA, Y PONER A COCER SOBRE 40 MIN.
Publicado: 24 Feb 2005 13:34
por EncarnaGarc
Esta es la receta que yo hago en la TH.
PIMIENTOS CONFITADOS 2
INGREDIENTES
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
eLABORACION:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Espero que te gusten. Se ponen encima de rebanada de pan, después se echa queso Filadelfia y después los pimientos. Riquésima la mezcla.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Publicado: 24 Feb 2005 13:47
por petitchoux
gracias chicas

...ya os cuento c**o me han salido...lo malo es que no sé cuando podrá hacerlos...

...
y es que toavia recuerdo el sabor ...esa mezcla dulce de los pimientos y el salaito del queso...miam miam...

Publicado: 24 Feb 2005 16:03
por eu
Anotada queda, habra que probarlos

Publicado: 24 Feb 2005 17:09
por JUANMALAGA
petitchoux escribió:gracias chicas

...ya os cuento c**o me han salido...lo malo es que no sé cuando podrá hacerlos...

...
y es que toavia recuerdo el sabor ...esa mezcla dulce de los pimientos y el salaito del queso...miam miam...

a ver si te animas a hacer las milhojas de Tarifa
