Página 1 de 1
Pollo a la sal - Investigaci?n
Publicado: 24 Feb 2005 15:35
por eu
La dorada a la sal en la TH ya sabemos que queda estupenda ?? y el pollo ?? he leido en algún sitio que para hacer el pollo sin nada de grasa ( .. algunas tratamos de llevar un dieta ligera .... ) se puede hacer a la sal c**o el pescado, tendríamos que usar un pollo pequeño, para que quepa en el varoma, estoy por intentarlo pero no se cuanto tiempo dejarlo ?45 minutos c**o la dorada o más ???
Se admiten sugerencias

Publicado: 24 Feb 2005 15:42
por EncarnaGarc
Yo recuerdo una receta del Argui?ado de lomo de cerdo a la sal. Lo metia al horno 30-40 min, pero con pollo no lo he visto.
Ya nos contaras c**o queda.
Publicado: 24 Feb 2005 15:44
por EncarnaGarc
Mira lo que he encontrado. No lo explica muy bien, pero hacerse se hace.
POLLO A LA SAL
1 pollo
1 kilo de sal
1 Colocar en una fuente un kilo de sal
2 Lavar el pollo y sacar todos los interiores
(pana, corazon, etc.)
3 Colocar el pollo sobre la sal
4 Colocar al horno durante una hora
Esperar que el cuero del pollo este dorado, y si
en una hora no esta dorado, esperar a que lo este.
buenooooooooo!!!
Publicado: 24 Feb 2005 15:44
por pillina
Publicado: 24 Feb 2005 15:46
por EncarnaGarc
Pillina es que la dorada sale expecial en el varoma.

Publicado: 24 Feb 2005 15:52
por solsol
Encarna
Publicado: 24 Feb 2005 15:54
por pillina
Publicado: 24 Feb 2005 15:56
por eu
Eso esta hecho, pero si luego no cuento nada ya sab?is, archivamos la receta en B
Archivo B = Basura
Publicado: 24 Feb 2005 16:01
por boruja
Publicado: 24 Feb 2005 17:10
por Januca