Receta pizza telepizza?:

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monike
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Receta pizza telepizza?

Mensaje por monike » 03 Nov 2007 14:41

Hola alguien tiene la receta de la masa de la pizza del telepizza? creo que llevaba maicena o algo así, pero no estoy muy segura.

Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

IABARONI
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Re: Receta pizza telepizza?

Mensaje por IABARONI » 03 Nov 2007 18:40

monike escribió:Hola alguien tiene la receta de la masa de la pizza del telepizza? creo que llevaba maicena o algo así, pero no estoy muy segura.

Gracias
Lo siento monike no tengo la de telepizza pero te pongo la de pizza hut por si te sive junto con las anotaci?nes que alguien puso en su momento

Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza
* 1 1/3 taza de agua
* 2 ctas de azúcar
* 1 1/4 ctas de sal
* 2 cdas de aceite de oliva
* 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
* 2 tazas de harina de trigo
* 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura Royal) * ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero) (Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)

Para míquina de pan tipo breadman:
Colocar todos los ingredientes en el recipiente en el orden aconsejado por el fabricante. Utilizar el programa para masas.

En procesadora de alimentos:
Colocar el agua, azúcar, sal y el aceite de oliva en el bol y pulsar hasta disolver el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la harina de pan, la harina com?n y los demás ingredientes secos. Procesar hasta que se forme una bola blanda.

Retirar de la míquina, dejarla descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.

A mano:
En este caso utilizar solo harina com?n de trigo.

Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un bol y remover hasta disolver la sal y el azúcar.

Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10 minutos).

Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.


Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada.

Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.

Nota: para una masa más esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas.

Yo si la hice en la thermo.

Puse el agua, el aciete, la sal, y el azucar a vel 1, 40º, 1 min.
Luego añadi la levadura de panadero y mezcle en vel 6 un par de segundos.
A?adi el resto de los ingredientes, menos la harina de fuerza, y unos segundos a vel. 6, hasta que lo vi todo mezclado.
Y ya por ultimo la harina de fuerza en vel. espiga, unos 3 min.



:beso: :beso: :beso:

monike
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Mensaje por monike » 03 Nov 2007 19:03

gracias IABARONI, la has probado?

lolyac
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Mensaje por lolyac » 03 Nov 2007 19:19

YO SI Y ESTA MUY BUENA. :D :D

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Mensaje por monike » 03 Nov 2007 19:24

gracias lolyac, pos me la apuntar? (me queda pendiente para la próxima vez).

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Mensaje por IABARONI » 03 Nov 2007 19:44

monike escribió:gracias IABARONI, la has probado?
Pues la verdad es que si y queda estupenda.

haz la que aunque te parezca un poco rara sale muy bien.


:beso: :beso: :beso:

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