Por favor, me lo puedes enviar. Yo lo quiero. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">mayka2 escribió:yo tengo el libro de los 500 pintxos de 150 cocineros de Pedro Martin si alguien lo quiere que me lo pida
pijaditas para navidad mirar pag 9:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:830
- Registrado:16 May 2005 01:00
- Ubicación:TH 31
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:590
- Registrado:13 Feb 2007 01:00
- Ubicación:en mi catalu?a flamenca
yo quiero el libro porfi
loq ue suele tener mucho exito son la piruletas de queso sobre todo en los niños:
coges los palos de las brochetas y los partis en dos los poneis sobre un trozo de papel de horno y este, sobre el plato del microndas en uno de los extremos poneis un montoncito de queso rallado parmesano( el q mejor queda es el de la marca kraf, q la bolsita es de color rojo metalizado) lo aplateis un poco dandole forma de piruleta y lo meteis 10-20 minutos egun el micro o hasta q esten doraditas, si meteis unas cuantas de golpe se pone mas tiempo, y luego se llena un vaso o copa de sal, gorda y se pinchan ahi y queda muy bien, .
otro q triufa es:
se hace un tortilla de patatas un poco gordita, y se corta con un corta pasta redondo, haciendo redondas, por otro lado se hace ali-oli espesito, yo le añado gelatina, se mete en una manga pastelera , y cuando enfrie un poco se pone un poco de ali-oli encima de cada redonda de tortilla y se adorna con una hoja de perejil cada una . la tipica tortilla de toda la vida pero mas elegante, digamos q vetida para la navidad
loq ue suele tener mucho exito son la piruletas de queso sobre todo en los niños:
coges los palos de las brochetas y los partis en dos los poneis sobre un trozo de papel de horno y este, sobre el plato del microndas en uno de los extremos poneis un montoncito de queso rallado parmesano( el q mejor queda es el de la marca kraf, q la bolsita es de color rojo metalizado) lo aplateis un poco dandole forma de piruleta y lo meteis 10-20 minutos egun el micro o hasta q esten doraditas, si meteis unas cuantas de golpe se pone mas tiempo, y luego se llena un vaso o copa de sal, gorda y se pinchan ahi y queda muy bien, .
otro q triufa es:
se hace un tortilla de patatas un poco gordita, y se corta con un corta pasta redondo, haciendo redondas, por otro lado se hace ali-oli espesito, yo le añado gelatina, se mete en una manga pastelera , y cuando enfrie un poco se pone un poco de ali-oli encima de cada redonda de tortilla y se adorna con una hoja de perejil cada una . la tipica tortilla de toda la vida pero mas elegante, digamos q vetida para la navidad
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:697
- Registrado:08 May 2006 01:00
- Ubicación:Campanillas
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:443
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
otro q triufa es:
se hace un tortilla de patatas un poco gordita, y se corta con un corta pasta redondo, haciendo redondas, por otro lado se hace ali-oli espesito, yo le añado gelatina se mete en una manga pastelera , y cuando enfrie un poco se pone un poco de ali-oli encima de cada redonda de tortilla y se adorna con una hoja de perejil cada una . la tipica tortilla de toda la vida pero mas elegante, digamos q vetida para la
Por favor, ?me puedes decir cómo le añades la gelatina al ali-oli? [/u]
se hace un tortilla de patatas un poco gordita, y se corta con un corta pasta redondo, haciendo redondas, por otro lado se hace ali-oli espesito, yo le añado gelatina se mete en una manga pastelera , y cuando enfrie un poco se pone un poco de ali-oli encima de cada redonda de tortilla y se adorna con una hoja de perejil cada una . la tipica tortilla de toda la vida pero mas elegante, digamos q vetida para la
Por favor, ?me puedes decir cómo le añades la gelatina al ali-oli? [/u]
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:40
- Registrado:09 Nov 2007 01:00
- Ubicación:castellon
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
Hola chicas, soy nueva por aquí.
En primer lugar quería daros las gracias por todo lo que estoy aprendiendo de vtras
Aparte de muchas de las pijaditas que habeis puesto, una cosa que uqeda muy graciosa y gusta mucho a los niños es un mu?eco de nieve hecho con dos bolas de queso (tipo philadelphia), luego se le pone un sombrero con pan alemán, nariz, ojos.. con suced?neo de caviar... no se si me he explicado bien.
Tengo fotos pero no se ponerlas
En primer lugar quería daros las gracias por todo lo que estoy aprendiendo de vtras
Aparte de muchas de las pijaditas que habeis puesto, una cosa que uqeda muy graciosa y gusta mucho a los niños es un mu?eco de nieve hecho con dos bolas de queso (tipo philadelphia), luego se le pone un sombrero con pan alemán, nariz, ojos.. con suced?neo de caviar... no se si me he explicado bien.
Tengo fotos pero no se ponerlas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 76 invitados