Página 2 de 10

Publicado: 04 Nov 2007 03:12
por doya
:up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 04 Nov 2007 10:00
por petitsuisse
mil_rosas escribió:Yo el año pasado hice las cestitas de morcilla y pi?ones, los bombones de jamón, canapés variados y unos pinchos variados pinchados en una piña que fue la sensaci?n de la cena, gusted mucho, y este año, a parte de repetir lo del año pasado, quiero hacer las uvas con queso de Erruki, los pinguinos de Bellablanca, bolovanes rellenos de crema de marisco y cucharillas de degustaci?n.

Espero haberte ayudado, yo tambiénespero sacar otras ideas más en este post :beso:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: Podrias darnos la receta de los pinchos variados pinchados en una piña :o :o GRACIAS


:up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 04 Nov 2007 10:28
por petome
Yo siempre preparo champiñones relleno. Los puedes llevar preparados y freírlos en el último momento.
Limpias bien los champiñones, a ser posible grandecitos. y les quitas el rabo. Pones el la THx los rabitos, 200 de jamón de york y 200 de queso y lo picas bien todo. A?ades dos yemas de huevo batidas con 1/2 brick de nata y lo remueves con la espátula.

Con esta pasta rellenas los sombreros de champi dejéndolos c**o una bola. Los pasas por harina-huevo-pan rallado y los fríes en el último momento en abundante aceite o en la freidora.

Son deliciosos y los puedes acompañar con mermelada de tomate.

Publicado: 04 Nov 2007 10:36
por danemfi
:up: :up: :up: :up: :up: :up:
a mi me interesa, tambiénme gustaria hacer estas pijaditas navide?as
:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 04 Nov 2007 10:40
por lasupermama
Mirar esta receta todavia no la he hecho,nunca lo habia oido y tiene que estar muy rico...


CHIP?
Mezclar 1/2 kilo de harina de mandioca, 1/2 margarina, 3 huevos, 3 o 4 cuacharadas de leche y sal en la licuadora. Agregar 250 gr. de quesos (fresco y gruy?re, por ejemplo), en dados.
Hacer bollitos y al horno -caliente- hasta que se empiecen a dorarse. Comer tibias y blanditas.


:beso: :beso:

Publicado: 04 Nov 2007 11:02
por coco72
Yo te recomendaréa unos minipinchitos de tomates cherry y queso mozzarella, regados con una vinagreta a la albahaca.

A los niños les encantan los pulpos de salchichas... coges salchichas viena, las cortas por la mitad y en cada mitad haces un corte en cruz desde el corte central, sin llegar al extremo redondeado. Cuando las hierves se abren y parecen pulpitos o calamares, se dipean en salsa rosa

Publicado: 04 Nov 2007 11:54
por elfa300
suelo entrar poco por este foro estoy mas por el de cocina y dietas por si os sirve de ayuda os dejo el post que puse de pintxos a ver que os parece:
recetas-posts175889-0.html&postdays=0&p ... highlight=

esta sacado de un libro que vienen creo que 500 pintxos es de Pedro Martin y se llama PINTXOS DE DONOSTI

:beso: :beso: Espero que os sirva de ayuda

Publicado: 04 Nov 2007 12:05
por mil_rosas
petitsuisse escribió:
mil_rosas escribió:Yo el año pasado hice las cestitas de morcilla y pi?ones, los bombones de jamón, canapés variados y unos pinchos variados pinchados en una piña que fue la sensaci?n de la cena, gusted mucho, y este año, a parte de repetir lo del año pasado, quiero hacer las uvas con queso de Erruki, los pinguinos de Bellablanca, bolovanes rellenos de crema de marisco y cucharillas de degustaci?n.

Espero haberte ayudado, yo tambiénespero sacar otras ideas más en este post :beso:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: Podrias darnos la receta de los pinchos variados pinchados en una piña :o :o GRACIAS


:up: :up: :beso: :beso:
Te pongo la foto y la receta :beso:

Imagen


PINCHOS EN PI?A

Ingredientes:

1 piña
5 langostinos cocidos
10 aceitunas verdes sin hueso
10 aceitunas negras sin hueso
10 burguitos de Arias
10 taquitos de jamón cocido
10 taquitos de jamón serrano
10 taquitos de queso semicurado
3 palitos de cangrejo
1 loncha de palometa o salm?n ahumado
1 rodaja de piña
Palillos

Elaboración:

1. Trocear los palitos de cangrejo en taquitos, al igual que la palometa o salm?n y la piña, pelar y partir por la mitad los langostinos. Cortar la base de la piña para que quede de pie en una fuente sin peligro de que se caiga.


2. Ensartar los ingredientes en los palillos, intercal?ndolos para que no sean todos los pinchos iguales. Cuando están hechos todos los palillos pincharlos en la piña de forma que quede bonito.

3. Decorar la fuente, alrededor de la piña, con lechuga u otras verduras, según el gusto.

Publicado: 04 Nov 2007 12:09
por pipper
:o Que pinta tienen los pinchos en la piña!!!! :plas:
Yo el año pasado hice algo muy sencillo,en unos palitos de pan finitos y en ellos envolví jamón ib?rico, y los canapés redondos fueron un ?xito.

Por cierto a mi me interesa la receta de los bombones de jamon... :nodigona:

Publicado: 04 Nov 2007 12:18
por mil_rosas
pipper escribió::o Que pinta tienen los pinchos en la piña!!!! :plas:
Yo el año pasado hice algo muy sencillo,en unos palitos de pan finitos y en ellos envolví jamón ib?rico, y los canapés redondos fueron un ?xito.

Por cierto a mi me interesa la receta de los bombones de jamon... :nodigona:
Son muy fáciles de hacer, pero te paso el enlace del blog de canelona donde lo explica muy bien http://canepikaetes.blogspot.com/search?q=bombones