Página 1 de 1
Duda sobre la tarta 2 chocolates
Publicado: 24 Feb 2005 22:00
por marmar
c**o llevo tantos días leyendo las maravillas de esta tarta, me he decidido a hacerla. He seguido las instrucciones. bueno no le he añadido el azúcar de la receta para que no está tan dulce. Lleva 2 horas en el frigor?fico. Ya está dura, pero no me atrevo a desmoldarla. La tarta la vamos a comer mañana. ?Será mejor que la congele y 2 horas antes la saque para que está más dura? ?O la dejo en el frigor?fico y la desmoldo mañana y a ver qué pasa? Me da la sensaci?n de que se me va a caer c**o un flan, pero quizás sean imaginaciones mías. ¿Qué hago?
Saludos,

Publicado: 24 Feb 2005 22:02
por mamita
YO CREO QUE NO DEBERIAS METERLA EN EL CONGELADOR. EN EL FRIGO COGE CUERPO SUFICIENTE.
A VER QUÉ OPINAN LAS DEM?S

Re: Duda sobre la tarta 2 chocolates
Publicado: 24 Feb 2005 22:07
por Mafalda
No la congeles, con el frigo basta.

Publicado: 24 Feb 2005 22:15
por rasansan
DEJALA EN EL FRIGORIFICO HASTA EL MOMENTO DE SACAR, MAÑANA YA VER?S c**o ESTA BIEN. SIEMPRE ESTA TARTA MEJOR DE UN DIA PARA OTRO.

Publicado: 24 Feb 2005 22:16
por marmar
Muchas gracias. Os haré caso. Ya os contaré. También seráa mala suerte, que le salga tan rica a todo el mundo, y mis amigos y yo, nos la tuvi?ramos que comer c**o natillas ¿no?
Saludos,

Publicado: 24 Feb 2005 23:32
por crisda
marmar, no hace falta q la metas en el congelador, yo la hice y con meterla en el frigo el dia anterior basta, veras c**o al desmoldarla sale perfecta, ya nos contaras. Un besito

Publicado: 25 Feb 2005 15:15
por CristiM
marmar, yo tambiénla he hecho hoy y te cuento: primero hice la base de galletas y mantequilla y la eche en el molde cubierto de film transparente, luego la base de chocolate negro y a la nevera, cuando estaba duro, la pasó a la bandeja de presentaci?n, le recorte el plástico pues temía que la galleta se me desmoldara, he hecho la base de chocolate blanco y la he echado sobre el molde y el film y luego intentaré unirlas. Abrazos y suerte.
Publicado: 25 Feb 2005 15:20
por EncarnaGarc
Aguanta perfectamente y no la desmoldes hasta mañana.
Publicado: 25 Feb 2005 18:26
por palhoma
Opino lo mismo, desmoldalo mañana, queda un poco c**o un flan, pero aguanta muy bien

Publicado: 25 Feb 2005 18:40
por La_mas_seria
CristiM escribió:marmar, yo tambiénla he hecho hoy y te cuento: primero hice la base de galletas y mantequilla y la eche en el molde cubierto de film transparente, luego la base de chocolate negro y a la nevera, cuando estaba duro, la pasó a la bandeja de presentaci?n, le recorte el plástico pues temía que la galleta se me desmoldara, he hecho la base de chocolate blanco y la he echado sobre el molde y el film y luego intentaré unirlas. Abrazos y suerte.
Si dejas enfriar completamente las dos capas antes de juntarlas te quedaran completamente sueltas ¿no?