Página 1 de 5
Publicado: 04 Nov 2007 19:11
por noradebon
El mío cobra trienios, quinquenios...... 20 años en casa
Lo uso por a temporadas y cuando me canso, lo congelo un tiempo.
Luego lo saco, le cambio la leche un par de veces y otra ves a empezar.
Tambien se lo pongo a todo lo que lleva yogur o leche, según me de.

Publicado: 04 Nov 2007 19:12
por mome
Publicado: 04 Nov 2007 19:14
por auro44
noradebon escribió:El mío cobra trienios, quinquenios...... 20 años en casa
Lo uso por a temporadas y cuando me canso, lo congelo un tiempo.
Luego lo saco, le cambio la leche un par de veces y otra ves a empezar.
Tambien se lo pongo a todo lo que lleva yogur o leche, según me de.

Yo estoy en pleno periodo de enamoramiento

...lo tuyo ya es un matrimonio consolidado, esta bien eso de congelarlo por una temporada cuando te cansas

ojala se pudiera hacer con todo

Publicado: 04 Nov 2007 19:15
por maraos
Tiene que estar muy rico

, se nota en el sabor?

Publicado: 04 Nov 2007 19:17
por auro44
Publicado: 04 Nov 2007 19:19
por auro44
Publicado: 04 Nov 2007 19:19
por mariatem
Publicado: 04 Nov 2007 19:20
por auro44
maraos escribió:Tiene que estar muy rico

, se nota en el sabor?

Carmeta....el kefir es muy sano, al principio da cosita

pero al parecer es una maravilla para la salud, an?mate
