ERROR C6J con th21
Publicado: 05 Nov 2007 12:44
Pues nada, que vi el bizcocho de baileys, y se me antoj?. c**o no tengo el licor y ya no podía esperar a la tarde para comprarlo (cuando se me antoja algo, es ahora o nunca), me metú en faena haciendo el bizcocho familia rico.
Nunca lo había hecho. Pues bien, cuando le añadí la harina con la levadura a las yemas y lo puse a mezclar, a los pocos segundos la th me hace un ruido s?per raro y se me para. Miro la pantalla y pone C6J parpadeando.
He llamado al servicio técnico (acoj...nadita perdía) y me ha dicho un chico que no me preocupe, que seguramente seráa porque o bien es mucha cantidad (cosa que no, ya que la masa era poquita cosa) o porque estuviera muy espesa (que eso sí que s?, parec?a chicle
). El motor se ha sobrecalentado y por lo visto tiene una protecci?n que hace que se pare para que no se rompa.
Dice que no tiene importancia, pero que si me vuelve a pasar le lleve la míquina para echarle un vistazo.
Ahora bien, es normal que la masa de ese bizcocho sea tan pegajosa???
A ver si es que me he equivocado con la receta
Yo la tengo así:
130 gr harina
130 gr azúcar
5 huevos
1/2 sobre levadura
Montar las claras y reservar. Poner las yemas y el azúcar hasta que doblen su volumen (vel 3 1/2 - 3 min aprox.)
Añadir harina y levadura 3 1/2 - 3 min. (AQUI ES DONDE SE ME JOD... EL INVENTO)
Mezclar con las claras... blablablabla
Decidme algo, que ahora me da miedo usarla no sea que se rompa
Nunca lo había hecho. Pues bien, cuando le añadí la harina con la levadura a las yemas y lo puse a mezclar, a los pocos segundos la th me hace un ruido s?per raro y se me para. Miro la pantalla y pone C6J parpadeando.
He llamado al servicio técnico (acoj...nadita perdía) y me ha dicho un chico que no me preocupe, que seguramente seráa porque o bien es mucha cantidad (cosa que no, ya que la masa era poquita cosa) o porque estuviera muy espesa (que eso sí que s?, parec?a chicle

Dice que no tiene importancia, pero que si me vuelve a pasar le lleve la míquina para echarle un vistazo.
Ahora bien, es normal que la masa de ese bizcocho sea tan pegajosa???
A ver si es que me he equivocado con la receta

Yo la tengo así:
130 gr harina
130 gr azúcar
5 huevos
1/2 sobre levadura
Montar las claras y reservar. Poner las yemas y el azúcar hasta que doblen su volumen (vel 3 1/2 - 3 min aprox.)
Añadir harina y levadura 3 1/2 - 3 min. (AQUI ES DONDE SE ME JOD... EL INVENTO)
Mezclar con las claras... blablablabla
Decidme algo, que ahora me da miedo usarla no sea que se rompa
