PUEDES PONER UN PAT? (EL DE AT?N DEL LIBRO NA ESTÉ RIQUÉSIMO), UNOS PA?UELOS DE ESPÁRRAGOS, UNA QUICHE, UNA ENSALADA DE PASTA CON PI?A, JAM?N DE YORK Y MAIZ, LAS PECHUGAS RELLENAS Y EL POSTRE DE MAR?A JOS? ?O QUÉ TAL UNAS COPAS MULTICOLOR INDIVIDUALES?
COPA MULTICOLOR
INGREDIENTES
Almibar,
7 u 8 sobaos o magdalenas,
1 bote pequeño leche condensada,
nata líquida,
3 plátanos,
chocolate
fideos de chocolate
eLABORACION:
Se echan los sobaos en el vaso junto a medio cubilete de almíbar que habremos preparado previamente. Se tritura a velocidad 5-7-9 progresivo hasta que está hecho una pasta. Se retira del vaso y se reserva. Echamos los plátanos y se trituran de igual modo, añadimos la leche condensada y medio cubilete de nata líquida (el resto lo usamos para adornar) y se mezcla todo 1 minuto velocidad 3. Sacamos del vaso y lo metemos en la nevera.Posteriormente hacemos un poco de chocolate, suficiente para cubrir y p. último montamos la nata sobrante.
Decoración: En unas copas altas echamos 1ª los sobaos, 2ª el puré de plátanos, 3ª el chocolate, y por último la nata montada decorada con fideos de chocolate. El resultado es muy bonito y super rico!!! Pod?is usar cualquier otra fruta.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Os cuento mis variaciones.En vez de plátano,puse melocotún en almíbar,el chocolate lo compré ya hecho,de la marca "Ram",y la nata ,no me merec?a la pena montar sólo para 2, así que le puse de spray,y us? bizcochos de soletilla,en vez de sobaos,porque mañana voy a preparar otro postre que los lleva y así aprovecho el paquete (al igual que la nata).
PA?UELOS DE ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES
Pan de molde
espárragos verdes cocidos (yo uso los de bote)
Mayonesa
ELABORACI?N
Partir los panes en horizontal para que queden más finos (es decir, de una rebanada habría que conseguir dos)
Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner tres espárragos en forma diagonal, alternando las puntas con los tallos.
Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo (c**o hemos puesto los espárragos en diagonal nos quedarían dos puntas del pan de molde en los laterales que tendríamos que superponer y esas son las que pinchamos con los palillos) .
Gratinar y cortar los pa?uelos por la mitad, servir calentitos.
