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CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE TURRON, NIEVE ETC....

Publicado: 25 Feb 2005 16:39
por lolo
PUNTOS DE HUEVO BATIDO

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Los huevos se emplean tambiéncomo ingredientes en sopas, aderezos, ensaladas, guisados y repostería. A fin de obtener la textura deseada, existen diversos mítodos para batir los componentes del huevo.

Punto de cord?n
Se baten las yemas hasta que al levantar el batidor se forma una especie de cord?n con las yemas. Estas deben adquirir un color amarillo fuerte.

Punto de listún

Se baten las yemas hasta que se forma un hilo suave de yema al levantar el batidor.

Punto de nieve

Se baten las claras hasta que espesan suavemente.

Punto de turr?n

Se baten las claras hasta que esponjan y se secan relativamente. La clara no debe caer al levantar el batidor. Si lo pide la receta, las yemas se añaden después de obtenido el punto, mezcl?ndose suavemente.

Publicado: 25 Feb 2005 17:46
por lolo
Esto lo vi por internet y lo puse aqui ya que me parace interesante

Publicado: 25 Feb 2005 17:51
por daro
:lol: :lol: :lol:

Si que da de si un huevo...

Interesante... :duda: :duda: :duda:

Publicado: 25 Feb 2005 18:44
por lolo
si daro lo que da de si un wuitojj

Publicado: 26 Feb 2005 00:10
por lolo
Aunque cogerle el punto a tanto punto cuesta jj

Publicado: 26 Feb 2005 14:24
por ninaj
Interesante yo solo conocia el punto nieve... :o :plas: