Página 1 de 2

Creo que me han salido con mo?o, jeje.

Publicado: 07 Nov 2007 15:45
por lorraine71
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muchas gracias Famalap por tus consejos sobre las magdalenas. Por fin he conseguido aproximarme al mo?o de las magdalenas. Poco a poco ir? perfeccion?ndome. He hecho la receta de las de nata, de Iabaroni, gracias también a ella por esta excelente receta, están buenisimas. Tengo que decir que no tenía nata y he puesto leche evaporada, aprovechando tambie?n para que no tuvieran tantas calorías. :nodigona: :nodigona: Bueno pues mirad a ver qué os parece:

Imagen
Y mirad el copete que ha salido:
Imagen


Y aquí está el enlace de la receta en mi blog, donde pongo el enlace de los trucos que nos dió Famalap:

http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... -nata.html

:beso: :beso:

Publicado: 07 Nov 2007 15:47
por mome
:lol: :lol: :lol:

pues si con mo?o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso:

Publicado: 07 Nov 2007 15:48
por ENoLa
Que ric así????? :plas: :plas: :plas: :plas:

No se que consejos te habrá dado ella, a mi desde siempre me han dicho que para que a una magdalena le salga mo?o hay que meterla a horno muy caliente (unos 230?C) y cuando ha subido se le baja la temperatura para que se terminen de hacer. Así las hago yo y me suben una barbaridad :wink:

Publicado: 07 Nov 2007 15:49
por Martulis
:plas: :plas: Riquésimas, tienen pinta de estar buenas buenas. A mí me salieron con mo?o a la primera sin trucos ni n?, la suerte del principiante fijo :lol:

Publicado: 07 Nov 2007 15:51
por lorraine71
ENoLa escribió:Que ric así????? :plas: :plas: :plas: :plas:

No se que consejos te habrá dado ella, a mi desde siempre me han dicho que para que a una magdalena le salga mo?o hay que meterla a horno muy caliente (unos 230?C) y cuando ha subido se le baja la temperatura para que se terminen de hacer. Así las hago yo y me suben una barbaridad :wink:
Eso es más o menos, pero hasta que no vi sus consejos en su blog, yo viv?a en la inopia. :D :D De todas formas, me falta muuuuucho por mejorar, porque todavía no le c**o el punto al horno. Pero esta vez estoy más o menos satisfecha, la vez anterior me salieron magdalenas mutantes. :nodigona: :nodigona: :nodigona: Esta vez por lo menos se nota que lo que son. :) :) :) :beso: :beso:
GRACIAS A TODAS. :beso: :beso:

Publicado: 07 Nov 2007 16:03
por eu
que ricas ???

:D

Publicado: 07 Nov 2007 16:21
por ENoLa
lorraine71 escribió:
ENoLa escribió:Que ric así????? :plas: :plas: :plas: :plas:

No se que consejos te habrá dado ella, a mi desde siempre me han dicho que para que a una magdalena le salga mo?o hay que meterla a horno muy caliente (unos 230?C) y cuando ha subido se le baja la temperatura para que se terminen de hacer. Así las hago yo y me suben una barbaridad :wink:
Eso es más o menos, pero hasta que no vi sus consejos en su blog, yo viv?a en la inopia. :D :D De todas formas, me falta muuuuucho por mejorar, porque todavía no le c**o el punto al horno. Pero esta vez estoy más o menos satisfecha, la vez anterior me salieron magdalenas mutantes. :nodigona: :nodigona: :nodigona: Esta vez por lo menos se nota que lo que son. :) :) :) :beso: :beso:
GRACIAS A TODAS. :beso: :beso:

No he visto las otras pero te digo que estas desde luego tienen una pinta de muerte????? :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Nov 2007 17:05
por abc2406
:up: :up: :up: :up: :up: :up:


Muy ricas te han salido.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Nov 2007 18:07
por FAMALAP
Te han quedado de impresi?n.... poco a poco vamos mejorando eh??? no me acordaba de tus madalenas mutantes :lol: :lol: , la verdad, que están chulis!!!

También tienen razón con lo del horno muy caliente... después del reposo, que es casi primordial, es muy importante que el horno está muy caliente... 200º más o menos, luego para que no bajen y se hagan bien por dentro bajas la temperatura los últimos minutejos :up:

Publicado: 07 Nov 2007 18:10
por lorraine71
FAMALAP escribió:Te han quedado de impresi?n.... poco a poco vamos mejorando eh??? no me acordaba de tus madalenas mutantes :lol: :lol: , la verdad, que están chulis!!!

También tienen razón con lo del horno muy caliente... después del reposo, que es casi primordial, es muy importante que el horno está muy caliente... 200º más o menos, luego para que no bajen y se hagan bien por dentro bajas la temperatura los últimos minutejos :up:
Muchas gracias Marisa.
El martes que viene voy a hacer la demostración de la thermomix a casa de una amiga que tiene 4 hijos cel?acos. Ya te pediré algún consejillos. Ya te mandaré un privi para las consultas. :wink: :beso: :beso: :beso: