Página 1 de 2

NECESITO UNA RECETA PORFA

Publicado: 25 Feb 2005 19:05
por fedrilla
QUIESIERA QUE ME DIJ?RAIS LA RECETA DEL VINO TINTO CON ESPECIAS QUE SE SIRVE CALIENTE.
LO HAN HECHO EN LA TERMOMIX
POR FAVOR SI ALGUIEN LA SABE ME LA ESCRIBA URGENTE!!!!!!!!!!!!!!!!1
ASIAS :nodigona: :nodigona: :nodigona:
ES PARA UNA CITA AMOROSA A LA LUZ DE LAS VELAS PORFAAAAAA

Publicado: 25 Feb 2005 19:07
por fragina
:( Lo siento, niña, no me suena nada de nada, a ver si alguien la sabe!!

Publicado: 25 Feb 2005 19:08
por daro
Ni idea!!

Publicado: 25 Feb 2005 19:09
por damita
Me encantaría ayudarte, pero no lo he o?do nunca .

Publicado: 25 Feb 2005 19:11
por La_mas_seria
Vino caliente

1/8 litro de agua,
60 gramos de azúcar,
1/4 palito de canela,
piel de 1 naranja y medio limon
1 botella de vino tinto.

En un recipiente se mezcla el agua, azúcar, palitos de canela y pieles de naranja y limón. Se cuecen y se deja reposar por 20 minutos. Se calienta el vino hasta legar casi a la temperatura de ebullici?n y se agrega la mezcla de especias. Se completa con el jugo de 1/2 limón.

No debe dejarse hervir el vino.

Publicado: 25 Feb 2005 19:26
por La_mas_seria
Se me olvidaba, si es temporada de melocotones puede añadir tambien unas pieles y le dan un aroma especial

Publicado: 25 Feb 2005 19:28
por salvia
SI ES LA RECETA ALEMANA LLEVA TAMBIEN CLAVO ADEMAS DE LA CANELA. 8) 8) 8)

Publicado: 25 Feb 2005 19:35
por jumiki
No lo hgabia oido nunca :o :o

es una especie de sangria caliente ¿no?

Publicado: 25 Feb 2005 19:46
por salvia
Ingredientes :
1 botella de vino tinto
180 gr. de azúcar
1 trozo de corteza de limón
1 clavo
1 pizca de canela

Receta :
En una cacerola, poner el vino, junto con el azúcar, la corteza de limón, el clavo y la canela.
Calentar sin dejar que hierva.
Servir en vasos con una rodaja de limón.

ESTA BEBIDA ES MUY BUENA PARA COMBATIR EL FRIO, SE BEBE MUCHO EN ALEMANIA EN INVIERNO. SE LLAMA GL?HWEIN

Publicado: 25 Feb 2005 19:52
por Flora
Genial para el frío???? aquí está haciendo frío... no se, no se :nodigona: :nodigona: