Página 1 de 1

ayuda tarta de m?jose

Publicado: 25 Feb 2005 19:07
por lunitagemela
vo?que proporcion degalleta y margarian se hace para la base dela tarta??se le añade algo de leche?.gracias.un beso :beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2005 19:10
por lunitagemela
:nodigona: perdon.Estoy haciendo la tarta de mí jose y tengo una duda?que proporcion de galleta y mantequilla se utiliza para la base??se le añade algo de leche?.gracias y un beso :beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2005 19:11
por fragina
Yo le pongo un rulo de galletas maría dorada y 80 gr de mantequilla. Nada de leche. La mantequilla casi fundida en el micro. Trituras las galletas en 5 7 9, luego añades la mantequilla y vuelves a remover, en 3 1/2 primero para que la coja, y subiendo y bajando, pero al final siempre tengo que terminar de mezclar un poco con la mano.

:beso:

Publicado: 25 Feb 2005 19:14
por mochi
Yo la hice hace 3 dias por primera vez y, siguiendo las instrucciones de Comoju, pulveric? un paquete de galletas María. Después le añadí 75 gramos de mantequilla troceada y mezcl? con un poco de temperatura, añadiendo un chorrito de leche hasta que vi que se había formado una pasta. Qued? muy bien.
:) :) :) :up:

Publicado: 25 Feb 2005 19:22
por lunitagemela
gracias,me voy a poner manos a la obra,ya os contare.un beso :beso:

Publicado: 25 Feb 2005 19:26
por salvia
LUNITA, YO TAMBIEN LA ESTOY HACIENDO , ACABO DE PONER LA PRIMERA CAPA DE CHOCOLATE Y LA TENGO EN LA NEVERA. ?HAY QUE ESPERAR MUCHO PARA PONER LA SEGUNDA? ?NO SE ROMPE LA PRIMERA CAPA AL ECHAR LA OTRA? ALGUIEN QUE LA HAYA HECHO PUES QUE ME CUENTE . 8) 8) 8) 8) 8)

Publicado: 25 Feb 2005 19:28
por La_mas_seria
Eso lo tienes que mirar digitalmente, vamos....... con el dedo, no tiene que estar solida pero si algo consistente, cuando eches la segunda capa pon una cuchara, la espatula o o algo que rompa la fuerza con la que cae

Publicado: 25 Feb 2005 19:33
por salvia
La_mas_seria escribió:Eso lo tienes que mirar digitalmente, vamos....... con el dedo, no tiene que estar solida pero si algo consistente, cuando eches la segunda capa pon una cuchara, la espatula o o algo que rompa la fuerza con la que cae

GRACIAS , EL METODO DIGITAL PARECE SER EL MEJOR :lol: :lol: :lol: PUES SEGUIRE TU CONSEJO. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2005 20:03
por Luis-Thermomix
Holaa!

Yo tambiénestoy haciendo la tarta.
La base la he puesto igual que en la receta de tarta de queso del libro de la th31.
Por cierto, cuidado al echar la segunda capa de chocolate, porque aunque la de abajo está durilla se empieza a deshacer si le cae mucho por un mismo sitio (me ha pasado :cry: )

L