Página 1 de 3
yo tambien soy nueva
Publicado: 25 Feb 2005 19:18
por oasis
Hola, llevo un tiempo viendo este foro y me gusta mucho porque hay buena gente y buenos cocineros y cocineras, algunas fotos de las recetas que haceis estan para enmarcarlas de lo bonitas que quedan.
Hoy me he atrevido a entrar porque hice las famosas trikiti y subieron mucho pero al rato empezaron a bajar y se chafaron algunas, de sabor estan muy buenas, alguien sabe porque se bajaron
Publicado: 25 Feb 2005 19:22
por daro
Ante todo bienvenida.
Con respecto a las triki, no tengo ni idea. Depende del horno. Puede que por dentro estuvieran crudas o algo crudas. Puede que las sacaras demasiado pronto (siempre es bueno dejarlas un pelín dentro del horno apagado, par aque el susto sea menor....)
Pero vamos, espera otras respuestas que seguro que al final solucionamos el problema.
Angel, experto en trikis y magdalenas.... Ayuda!!!
Publicado: 25 Feb 2005 19:25
por honorina
Publicado: 25 Feb 2005 19:27
por La_mas_seria
bienvenidaaaaaaaaa

Publicado: 25 Feb 2005 19:28
por damita
Bienvenida Oasis.

No te puedo ayudar, yo no he hecho todavía las magdalenas esas, y a estas alturas

Publicado: 25 Feb 2005 19:30
por salvia
BIENVENID@ AL FORO. TAMPOCO PUEDO AYUDARTE , PERO TE SUBO EL MENSAJE.

Publicado: 25 Feb 2005 19:38
por oasis
Mil gracias por la bienvenida, ya buscare recetillas que tengo por ahi para compartirlas con todos

Publicado: 25 Feb 2005 19:52
por palhoma
Publicado: 25 Feb 2005 19:58
por mary
Publicado: 25 Feb 2005 20:39
por jara
Bienvenida Oasis. Me alegro que te guste este foro. Yo hice las magdalenas ayer y me quedaron riquísimas. A veces se bajan si abres el horno a media cocción porque el aire frío que entra del exterior hace que la masa baje. Puede que fuera por eso, no?
