Página 1 de 2
Arroz Basmati
Publicado: 08 Nov 2007 07:29
por Gaviotacomprometida
Publicado: 08 Nov 2007 07:42
por Maria24
Publicado: 08 Nov 2007 08:44
por anbepa
Tiene un toque arom?tico, c**o a nuez moscada, yo lo uso hace años para ensalada de arroz, arroz blanco, arroz con pasas y pi?ones, con decirte que cuando no tengo del bomba hasta lo echo en el puchero, pero sobre todo c**o guarnici?n. Pruevalo reogado con apio, pasas, pi?ones, un toque de canela, sal y pimienta. De rechupete
Publicado: 08 Nov 2007 08:48
por danemfi
Publicado: 08 Nov 2007 08:53
por daniella
para mi es el arroz preferido, me encanta el basmati, pero os cuento que le tengo púnico a la hora de cocinarlo, ya que si se pasa un pelin se hace todo una pasta, por lo menos es lo que a mi me ha pasado, yo he comprado el del mercadona y otra vuelta otro en otro super y me ha pasado igual, ahora lo pongo y en la caja dice 12/15 minutos, pues a los diez lo pruebo y casi siempre esta, no sé tu c**o lo puedes hacer en pucheros, a mi seguro se me pasaria y me quedaria horribleeeeee
Publicado: 08 Nov 2007 09:49
por anbepa

El Basmati, pastoso???, nunca me ha pasado, todo lo contrario, se me queda sueltesito, mucho más que el bomba. Será que le he cogido el truquillo de primera hora, pero lo he utilizado de todas formas y de todas las marcas, la del lidl, la del mercadona, unos del carrefour que vienen en sobres individuales, y nunca se me ha hecho una masa, y no miro ni el tiempo, simplemente lo voy probando y cuando lo veo en su punto, porq no me gusta pasado, lo saco, si es para ensalada lo meto bajo el gripo y y lo dejo que se enfrie
Publicado: 08 Nov 2007 10:30
por luna_mj8
Y el bomba para q lo utilizais??Yo no lo he comprado nunca.

Publicado: 08 Nov 2007 11:37
por normanda
EL ARROZ BOMBA SE UTILIZA PARA LOS ARROCES CALDOSOS, QUEDA MUCHO MEJOR, NO SE PASA, ABOSORVE MAS CALDO POR LO QUE QUEDA MAS SABROSO
Publicado: 08 Nov 2007 11:40
por caney
DONDE SE COMPRA EL ARROZ BOMBA?
Publicado: 08 Nov 2007 11:41
por caney
DONDE SE COMPRA EL ARROZ BOMBA?