solomillo de cerdo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00
solomillo de cerdo

Mensaje por pindan » 09 Nov 2007 09:11

Hola chic@s, resulta que iba a hacer lomo a la sal pensando que lo que tenía en el congelador era una cinta de lomo, y no, lo que tengo es una pieza de solomillo de cerdo ?me dais recetas porfa?. Gracias de antemano y perdon por ser tan pedilona :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 09 Nov 2007 09:19

Solomillo de cerdo a la mostaza, la receta está en el recetario y sale muy rico. :up:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 09 Nov 2007 09:21

Muchas gracias, echaré un vistazo :beso: :beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 09 Nov 2007 09:21

Yo siempre lo salpimiento, y añado alguna especie más, luego lo unto con algún pate tipo higaditos, o mouse de oca... o simplemente foie-grass y lo envuelvo en una plancha de hojaldre del conjelado, al horno unos 20-25 minutitossss y mmmmm k rico!

Pero tengo pendiente de hacer la receta del curso de Cocina al Vapor de TX, k estaba hecho en el Varoma, con verduritas, y piña.... tiene k estar bueniiiiiiisimo! yo en el curso solo probé un pellizquito, pero mmmmm lo mismo k rico!

:wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 09 Nov 2007 09:25

santandermiriam escribió:Yo siempre lo salpimiento, y añado alguna especie más, luego lo unto con algún pate tipo higaditos, o mouse de oca... o simplemente foie-grass y lo envuelvo en una plancha de hojaldre del conjelado, al horno unos 20-25 minutitossss y mmmmm k rico!

Pero tengo pendiente de hacer la receta del curso de Cocina al Vapor de TX, k estaba hecho en el Varoma, con verduritas, y piña.... tiene k estar bueniiiiiiisimo! yo en el curso solo probé un pellizquito, pero mmmmm lo mismo k rico!

:wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Miriam, que pena que no tengo ninguna lata de paté, pero no puedo ir ahora a comprarla, porque seguro que saldráa muy rico. ¿Tienes a mano la receta del que se hace en Varoma?. :beso: :beso: :beso:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Re: solomillo de cerdo

Mensaje por Tinuca » 09 Nov 2007 09:41

pindan escribió:Hola chic@s, resulta que iba a hacer lomo a la sal pensando que lo que tenía en el congelador era una cinta de lomo, y no, lo que tengo es una pieza de solomillo de cerdo ?me dais recetas porfa?. Gracias de antemano y perdon por ser tan pedilona :beso: :beso: :beso:

En el libro "las recetas de nuestras presentadoras" hay la de solomillos de cerdo con salsa de naranja y canela que sal? buenísima..

No te la puedo pasar pq no lo tengo aquí ... :( pero te la recomiendo ...

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 09 Nov 2007 09:44

Muchas gracias Tinuca, imagino que se podrá hacer igual sin ponerle la canela, no me gusta su saber en las comidas, solo en reposteria y postres :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 09 Nov 2007 10:17

pindan escribió:
santandermiriam escribió:Yo siempre lo salpimiento, y añado alguna especie más, luego lo unto con algún pate tipo higaditos, o mouse de oca... o simplemente foie-grass y lo envuelvo en una plancha de hojaldre del conjelado, al horno unos 20-25 minutitossss y mmmmm k rico!

Pero tengo pendiente de hacer la receta del curso de Cocina al Vapor de TX, k estaba hecho en el Varoma, con verduritas, y piña.... tiene k estar bueniiiiiiisimo! yo en el curso solo probé un pellizquito, pero mmmmm lo mismo k rico!

:wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Miriam, que pena que no tengo ninguna lata de paté, pero no puedo ir ahora a comprarla, porque seguro que saldráa muy rico. ¿Tienes a mano la receta del que se hace en Varoma?. :beso: :beso: :beso:
Tienes un m.p. Necesito tu mail, xk no me deja pegarlo aki... es una imagen

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 68 invitados