solomillo de cerdo:
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- Cocinera/o
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- Subjefa/e de cocina
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Yo siempre lo salpimiento, y añado alguna especie más, luego lo unto con algún pate tipo higaditos, o mouse de oca... o simplemente foie-grass y lo envuelvo en una plancha de hojaldre del conjelado, al horno unos 20-25 minutitossss y mmmmm k rico!
Pero tengo pendiente de hacer la receta del curso de Cocina al Vapor de TX, k estaba hecho en el Varoma, con verduritas, y piña.... tiene k estar bueniiiiiiisimo! yo en el curso solo probé un pellizquito, pero mmmmm lo mismo k rico!
Pero tengo pendiente de hacer la receta del curso de Cocina al Vapor de TX, k estaba hecho en el Varoma, con verduritas, y piña.... tiene k estar bueniiiiiiisimo! yo en el curso solo probé un pellizquito, pero mmmmm lo mismo k rico!
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- Cocinera/o
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Gracias Miriam, que pena que no tengo ninguna lata de paté, pero no puedo ir ahora a comprarla, porque seguro que saldráa muy rico. ¿Tienes a mano la receta del que se hace en Varoma?.santandermiriam escribió:Yo siempre lo salpimiento, y añado alguna especie más, luego lo unto con algún pate tipo higaditos, o mouse de oca... o simplemente foie-grass y lo envuelvo en una plancha de hojaldre del conjelado, al horno unos 20-25 minutitossss y mmmmm k rico!
Pero tengo pendiente de hacer la receta del curso de Cocina al Vapor de TX, k estaba hecho en el Varoma, con verduritas, y piña.... tiene k estar bueniiiiiiisimo! yo en el curso solo probé un pellizquito, pero mmmmm lo mismo k rico!
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Re: solomillo de cerdo
pindan escribió:Hola chic@s, resulta que iba a hacer lomo a la sal pensando que lo que tenía en el congelador era una cinta de lomo, y no, lo que tengo es una pieza de solomillo de cerdo ?me dais recetas porfa?. Gracias de antemano y perdon por ser tan pedilona
En el libro "las recetas de nuestras presentadoras" hay la de solomillos de cerdo con salsa de naranja y canela que sal? buenísima..
No te la puedo pasar pq no lo tengo aquí ... pero te la recomiendo ...
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Tienes un m.p. Necesito tu mail, xk no me deja pegarlo aki... es una imagenpindan escribió:Gracias Miriam, que pena que no tengo ninguna lata de paté, pero no puedo ir ahora a comprarla, porque seguro que saldráa muy rico. ¿Tienes a mano la receta del que se hace en Varoma?.santandermiriam escribió:Yo siempre lo salpimiento, y añado alguna especie más, luego lo unto con algún pate tipo higaditos, o mouse de oca... o simplemente foie-grass y lo envuelvo en una plancha de hojaldre del conjelado, al horno unos 20-25 minutitossss y mmmmm k rico!
Pero tengo pendiente de hacer la receta del curso de Cocina al Vapor de TX, k estaba hecho en el Varoma, con verduritas, y piña.... tiene k estar bueniiiiiiisimo! yo en el curso solo probé un pellizquito, pero mmmmm lo mismo k rico!
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