Trikitr? en bolsa, no es broma
Publicado: 09 Nov 2007 11:20
Ayer hice trikitr?, mis madalenas favoritas, que ricas, us? mezcla de harina de fuerza y harina normal. El aceite lo había calentado hace 2 días con las pieles de una lima que us? hace unos días para hacer los kebabs. El aroma del aceite estupendo.
Además he puesto nata que tenía abierta en la comida, así que no us? leche. En fin, tuneos a las trikitr? que hacen que salgan siempre ricas ricas.
Las he guasrdado esta ma?abna en 2 bolsas con zip, así que no digais que no hago magdalenas en bolsa y luego no es verdad.
c**o me sobraba un poco de masa, hice un molde de silicona de esos de conchas, mu monas han salido.
Mirad que bonitas

Una pasada de magdalenas

Las conchitas


y a guardar en bolsa

Saludos.
Receta de una forera llamada MAYCA
Ingredientes
350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche (en esta receta del post he usado nata)
15 gr de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4)
La ralladura de 1 limón
Instrucciones:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.
Cuando este, agr?guele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añada los ingredientes restantes, (aceite-leche), y programe 3 Minutos Velocidad 2.
Quite la mariposa
añadir harina y levadura y bata unos 6 segundos vel 5.
Cuando echo la harina y la levadura, remuevo con la espátula antes de darle los 5 sgs a vel 6, y luego, despues de esto, vuelvo a remover con la espátula. Dejo en el vaso 10 minutejos. (mejor en nevera)
Ponga en moldecitos de papel, rellenar 3/4.
Espolvoree por encima con azúcar
Horno precalentado 180º, parte de abajo solo, dejo en bandeja media baja, 20 minutos. c**o ahora tengo aire, he dejado 7-8 min solo parte baja, luego he bajado temperatura a 170 y he añadido aire.
Además he puesto nata que tenía abierta en la comida, así que no us? leche. En fin, tuneos a las trikitr? que hacen que salgan siempre ricas ricas.
Las he guasrdado esta ma?abna en 2 bolsas con zip, así que no digais que no hago magdalenas en bolsa y luego no es verdad.
c**o me sobraba un poco de masa, hice un molde de silicona de esos de conchas, mu monas han salido.
Mirad que bonitas
Una pasada de magdalenas
Las conchitas
y a guardar en bolsa
Saludos.

Receta de una forera llamada MAYCA
Ingredientes
350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche (en esta receta del post he usado nata)
15 gr de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4)
La ralladura de 1 limón
Instrucciones:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.
Cuando este, agr?guele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añada los ingredientes restantes, (aceite-leche), y programe 3 Minutos Velocidad 2.
Quite la mariposa
añadir harina y levadura y bata unos 6 segundos vel 5.
Cuando echo la harina y la levadura, remuevo con la espátula antes de darle los 5 sgs a vel 6, y luego, despues de esto, vuelvo a remover con la espátula. Dejo en el vaso 10 minutejos. (mejor en nevera)
Ponga en moldecitos de papel, rellenar 3/4.
Espolvoree por encima con azúcar
Horno precalentado 180º, parte de abajo solo, dejo en bandeja media baja, 20 minutos. c**o ahora tengo aire, he dejado 7-8 min solo parte baja, luego he bajado temperatura a 170 y he añadido aire.