Te pongo la receta que a mi, eso de los enlaces no se me da muy bien.
MAGDALENAS DE CHAPAPOTE
3 huevos
250 gr. de azúcar
250 cc de aceite de girasol
250 cc de leche
4 sobres de gasificante (en Mercadona, caja lila y rosa. Haya que poner los dos: azul y blanco, o sea, 8 sobres)
375 gr de harina (o 175 gr. de Nesquik y 200 de harina)
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen el volumen.
Añadir, al hilo, el aceite y luego la leche.
Echar los sobres de gasificante y batir un poco (?ojo! sube mucho)
Tamizar el harina y añadir mezclando con una espátula.
Si se quiere, añadir nueces o ar?ndanos, o lo qu quieras.
Dejar reposar la masa tapada, por lo menos, 30 minutos.
encender el horno a 200º, calora arriba y abajo.
Poner los papeles de magdalena dentro de flaneras o moldes de muffins o de silicona y rellenarlos con la crema hasta 3/4 más o menos.
Espolvorear con azúcar y meter al horno en la 2ª ranura empezando por abajo. Dejar unos 15 minutos.
