Página 1 de 1
¿Qué receta me recomend?is para...
Publicado: 26 Feb 2005 13:48
por damita
.... hacer con el champiñón que me ha sobrado ?... Compr? mi marido para hacer boloñesa y lo hizo para un regimiento

Publicado: 26 Feb 2005 14:16
por Luis-Thermomix
Hola!
To acabo de hacer una crema de champi?on. Se hace igual que la de calabacín (receta del libro) pero sustituyendo el calabacín por el champi?on. Está muy buena.
Si no, puedes hacer las pechugas rellenas de espinacas pasas y queso con salsa de champiñón (tambiénvienen en el libro). Esas están de muerte.
Y sino, lo más facil, reh?galos con mantequilla y limón. Cuando están, les echas nata y tienes una salsa estupenda para unas pechugas de pollo a la plancha.
L

Publicado: 26 Feb 2005 14:19
por damita
Gracias Luis-Thermomix. Creo que me decantar? entonces por la crema, porque pechugas de pollo no tengo, pero c**o dices que están buenísimas, las tengo que probar y la salsa de champiñones también.

Publicado: 26 Feb 2005 14:23
por La_mas_seria
Unos ajos tiernos, pimientos rojos y los champig?ones hacen una perfecta guarnicion, incluso puedes añadir huevo y hacer revuelto
Publicado: 26 Feb 2005 14:26
por damita
La_mas_seria escribió:Unos ajos tiernos, pimientos rojos y los champig?ones hacen una perfecta guarnicion, incluso puedes añadir huevo y hacer revuelto
Eso tambiéntiene que estar la mar de buenos. ? Al final me van a faltar champiñones !

Publicado: 26 Feb 2005 14:31
por La_mas_seria
Publicado: 26 Feb 2005 15:56
por sussi
Yo hice esta crema. Muy buena. Puse mitad de mantequilla y mitad de aceite.
CREMA DE CHAMPI?ONES
INGREDIENTES
250 grms. de champiñones frescos
300 ? algo menos grms de patatas
50 grms de mantequilla(25 + 25 de aceite)
sal
5 quesitos y
50 grms de nata
leche (final)
ELABORACION:
Calentar la mantequilla 2m temperatura 100 velocidad 1
Poner la mariposa y añadir los champiñones limpios, la patata y sal Programar 20 m. temperatura 100 velocidad 1
Añadir los quesitos (puse 4 lonchas pq no tenía quesitos) y la nata y programar 5 m, igual velocidad y temperatura.
Triturar( quitando la mariposa) a velocidad 6 durante unos segundos.
No hay que abusar de la cantidad de campi?ones porque si no queda la crema muy fuerte. c**o queda muy espesa, añadir leche a tu gusto.
Espero que os guste

Publicado: 26 Feb 2005 16:19
por damita
sussi escribió:Yo hice esta crema. Muy buena. Puse mitad de mantequilla y mitad de aceite.
CREMA DE CHAMPI?ONES
INGREDIENTES
250 grms. de champiñones frescos
300 ? algo menos grms de patatas
50 grms de mantequilla(25 + 25 de aceite)
sal
5 quesitos y
50 grms de nata
leche (final)
ELABORACION:
Calentar la mantequilla 2m temperatura 100 velocidad 1
Poner la mariposa y añadir los champiñones limpios, la patata y sal Programar 20 m. temperatura 100 velocidad 1
Añadir los quesitos (puse 4 lonchas pq no tenía quesitos) y la nata y programar 5 m, igual velocidad y temperatura.
Triturar( quitando la mariposa) a velocidad 6 durante unos segundos.
No hay que abusar de la cantidad de campi?ones porque si no queda la crema muy fuerte. c**o queda muy espesa, añadir leche a tu gusto.
Espero que os guste

Gracias sussi, esta recetilla tambiéntiene buena pinta.
