Página 1 de 7

un avance de las tartas de ISSA (EDITO CON RECETAS )

Publicado: 09 Nov 2007 16:39
por marianquiros
Imagen

RECETA :(ES LA SIMPLE TARTA D EGALLETAS DE TODA LA VIDA PERO CON EL RELLENO QUE ME ENSE?? MI ABUELA ......MAS RICO Y CREMOSITO QUE UN SIMPLE CHOCOLATE )


Ingredientes:

1 PAQUETE DE GALLETAS REDONDAS

200 GRMOS DE CHOCOLATE NEGRO DE COBERTURA

200 GRAMOS DE NATA PARA MONTAR

100 GRAMOS DE AZUCAR

100 GRAMOS DE LECHE CONDENSADA

200 CRAMOS DE MANTEQUILLA

PARA MOJAR LAS GALLETAS : LECHE .AZUCAR ,LICOR (SIN ALCOHOL SI LA VAN A TOMAR NI?OS )

Instrucciones:


SE DESHACE EL CHOCOLATE AL BAÑO MARIA ,APARTE SE MEZCLA LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR UNA VEZ QUE EL CHOCOLATE ESTA BIEN DESHECHO SE LE A?ADEN LO ANTERIOR (MANTEQUILLA , AZUCAR Y LECHE CONDENSADA ) Y SI NO LO TOMAN LOS NI?OS UN POCO DE LICOR ... SE BATE LA NATA Y SE LE PONE A LA MEZCLA ANTERIOR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES CON CUIDADO PARA QUE NO SE BAJE ,SE DEJA EN EL FRIGO UNAS HORAS PARA QUE REPOSE .


SE MOJAN LAS GALLETAS EN LA LECHE Y SE VAN PONIENDO SUCESIVAMENTE CAPAS DE GALLETAS Y DE CREMA PARA ACABAR CON UNA TAPA DE GALLETAS FINALMENTE SE ADORNA CON LO QUE SE QUIERA YO EN ESTE CASO LE HE PUESTO CHOCOLATE DE COBERTURA ADORNADO CON TRASFERS (muchas gracias ) NATA MONTADA Y UNAS GUINDAS.

Imagen

( ES LA MISMA PERO A ULTIMA HORA VENIAN MAS NI?AS A CASA E HICE OTRA TARTA IGUAL PERO DIFERENTE POR FUERA )

Imagen


RECETA :TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes:


1 tableta de chocolate blanco

250 gr de nata líquida

250 gr. de queso de untar tipo Philadelphia

250 gr. de queso Mascarpone

1 base de bizcocho (yo he utilizado una manga de gitano comprada )

un sobre de gelatina neutra


Elaboración:

Hacer la gelatina con la nata c**o explica el paquete poniendo medio vaso de leche y el resto se pone a calentar ,desleimos el paquete de gelatina en el medio vaso de leche ,cuando el resto hierva s ele añade dandole vueltas ....

Fundir el chocolate blanco al baño María.

En un bol mezclar los dos quesos, el chocolate fundido y la nata ya con la cuajada .

Remover bien para eliminar los posibles grumos.

En un molde redondo, ajustar en la base la l?mina de bizcocho y encima colocar la mezcla anterior.

Introducir en la nevera unas dos horas.

Transcurrido este tiempo,desmoldar y cubrir la superficie con la cobertura de los dos chocolates y servir.

Publicado: 09 Nov 2007 16:41
por danemfi
no se ve :( :( :( :( :( :(

Publicado: 09 Nov 2007 16:44
por marianquiros
pues yo abro y la veo ......
¿no la veis ? :duda:

Publicado: 09 Nov 2007 16:44
por yaiza70
OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH que bonito el trozito qeu se ve que esta echo con lo transfer?????

Publicado: 09 Nov 2007 16:44
por jusmolina
:lol: :lol: si esta muy bien el avance del trozo de tarta que nos enseñas

Publicado: 09 Nov 2007 16:47
por danemfi
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
es el transfer de choco????????????????????????????????? que bonita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Nov 2007 17:01
por mamita
que apetitosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :o :wink: :o :o :o :o :o :o

c**o lo has hecho????

Publicado: 09 Nov 2007 17:03
por marianquiros
8) 8) 8) 8) 8)

Publicado: 09 Nov 2007 17:09
por danemfi
es el transfer de choco :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: yo queria hacerlo en un pastel pero no me atrevia, queria probar primero en unas chocolatinas.... te ha salido muy bien!!!! :plas: :plas: :plas:


Anda, si hay más fotooos!!!!!!!!!! que delicioso tiene que estar tooodooo!!!!!!!!!!

Publicado: 09 Nov 2007 17:11
por miroiz
Umm...Ummm..Umm... me quedo con un trocito de cada una. Tienen una pinta fantástica !!!. :wink: :beso: