un avance de las tartas de ISSA (EDITO CON RECETAS )
Publicado: 09 Nov 2007 16:39

RECETA

Ingredientes:
1 PAQUETE DE GALLETAS REDONDAS
200 GRMOS DE CHOCOLATE NEGRO DE COBERTURA
200 GRAMOS DE NATA PARA MONTAR
100 GRAMOS DE AZUCAR
100 GRAMOS DE LECHE CONDENSADA
200 CRAMOS DE MANTEQUILLA
PARA MOJAR LAS GALLETAS : LECHE .AZUCAR ,LICOR (SIN ALCOHOL SI LA VAN A TOMAR NI?OS )
Instrucciones:
SE DESHACE EL CHOCOLATE AL BAÑO MARIA ,APARTE SE MEZCLA LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR UNA VEZ QUE EL CHOCOLATE ESTA BIEN DESHECHO SE LE A?ADEN LO ANTERIOR (MANTEQUILLA , AZUCAR Y LECHE CONDENSADA ) Y SI NO LO TOMAN LOS NI?OS UN POCO DE LICOR ... SE BATE LA NATA Y SE LE PONE A LA MEZCLA ANTERIOR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES CON CUIDADO PARA QUE NO SE BAJE ,SE DEJA EN EL FRIGO UNAS HORAS PARA QUE REPOSE .
SE MOJAN LAS GALLETAS EN LA LECHE Y SE VAN PONIENDO SUCESIVAMENTE CAPAS DE GALLETAS Y DE CREMA PARA ACABAR CON UNA TAPA DE GALLETAS FINALMENTE SE ADORNA CON LO QUE SE QUIERA YO EN ESTE CASO LE HE PUESTO CHOCOLATE DE COBERTURA ADORNADO CON TRASFERS (muchas gracias ) NATA MONTADA Y UNAS GUINDAS.

( ES LA MISMA PERO A ULTIMA HORA VENIAN MAS NI?AS A CASA E HICE OTRA TARTA IGUAL PERO DIFERENTE POR FUERA )

RECETA :TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
1 tableta de chocolate blanco
250 gr de nata líquida
250 gr. de queso de untar tipo Philadelphia
250 gr. de queso Mascarpone
1 base de bizcocho (yo he utilizado una manga de gitano comprada )
un sobre de gelatina neutra
Elaboración:
Hacer la gelatina con la nata c**o explica el paquete poniendo medio vaso de leche y el resto se pone a calentar ,desleimos el paquete de gelatina en el medio vaso de leche ,cuando el resto hierva s ele añade dandole vueltas ....
Fundir el chocolate blanco al baño María.
En un bol mezclar los dos quesos, el chocolate fundido y la nata ya con la cuajada .
Remover bien para eliminar los posibles grumos.
En un molde redondo, ajustar en la base la l?mina de bizcocho y encima colocar la mezcla anterior.
Introducir en la nevera unas dos horas.
Transcurrido este tiempo,desmoldar y cubrir la superficie con la cobertura de los dos chocolates y servir.