SCONS FACILISIMOS PARA EL DESAYUNO
Publicado: 26 Feb 2005 17:09
INGREDIENTES.( de 6 a 8 scons)
225 gr de harina de reposteria (normal)
1 cucharada de azucar
50 gr de mantequilla
80 de leche
1 sobre de levadura de bizcochos
CALENTAR EL HORNO A 220?
METER EN LA TERMOMIX TODOS LOS INGREDIENTES Y MEXCLARLOS
LA TEXTURA DEBE QUEDAR c**o GRUMOSA.
SACAR DEL VASO
DARLE UNAS VUELTAS CON LAS MANOS PARA AMALGAMAR LA MASA.
ESTIRAR CON EL RODILLO Y PONER c**o DE UNOS 2 CMTR
CORTAR CON UN CORTA PASTAS GRANDECITO
METER EN EL HORNO Y HORNEAR DE 10 A 15 MINUTOS
SERVIR TEMPLADOS CON MANTAQUILLA Y MERMELADA.
HABIA HECHO FOTO , PERO NO TENGO PILAS EN LA MAQUINA VER A VER DE PONERLE UNAS POR SI PUEDO METER LA FOTOY QUE VEAIS
225 gr de harina de reposteria (normal)
1 cucharada de azucar
50 gr de mantequilla
80 de leche
1 sobre de levadura de bizcochos
CALENTAR EL HORNO A 220?
METER EN LA TERMOMIX TODOS LOS INGREDIENTES Y MEXCLARLOS
LA TEXTURA DEBE QUEDAR c**o GRUMOSA.
SACAR DEL VASO
DARLE UNAS VUELTAS CON LAS MANOS PARA AMALGAMAR LA MASA.
ESTIRAR CON EL RODILLO Y PONER c**o DE UNOS 2 CMTR
CORTAR CON UN CORTA PASTAS GRANDECITO
METER EN EL HORNO Y HORNEAR DE 10 A 15 MINUTOS
SERVIR TEMPLADOS CON MANTAQUILLA Y MERMELADA.
HABIA HECHO FOTO , PERO NO TENGO PILAS EN LA MAQUINA VER A VER DE PONERLE UNAS POR SI PUEDO METER LA FOTOY QUE VEAIS