Página 1 de 1

MASA PARA PIZZA

Publicado: 26 Feb 2005 18:39
por Gisela
Mi marido se va a lanzar hoy con la masa para la pizza en la th. ¿Alguna recomendaci?n? ?Va bien la receta que viene en el libro que nos han dado con la míquina?
Gracias a tod@s
Gisela

Publicado: 26 Feb 2005 18:41
por puriruri
esa receta sale genial!

Con decirte que mi cuñado antes no comía pizza, y ahora cuando mi hermana la hace la come, dice que la masa está exquisita. Además yo cuando hago la que no uso la congelo.





:coqueta:

Publicado: 26 Feb 2005 18:49
por marmar
La receta va fenomenal. D?jala crecer un poco más de media hora. Yo en algún sitio leí que salía muy crujiente cambiando el agua o la leche por cerveza (si, si) y las dos últimas las he hecho y quedan estupendas.
Saludos,
:)

Publicado: 26 Feb 2005 18:49
por Gisela
Pues ya os diré qué tal le quedan a él. Además, va a ser su primer acercamiento a la th, jajaajjaa.
Gisela