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MASA BRIOCHE
Publicado: 09 Mar 2004 17:25
por himmel
?Hola a todos/as!
Tengo pensado hacer unos bollos de brioche. Dispongo de la receta del Libro de masas ?Algui?n me recomienda alguna otra? O con la que tengo es suficiente... Es que es la primera vez que los hago
Gracias.
Publicado: 09 Mar 2004 19:01
por comoju
No los he hecho aun, pero creo que si que salen bien.
ya nos contarés

Publicado: 09 Mar 2004 21:00
por Chef_M?nica
Yo hice los del libro y los rellene de embutidos y los meti al horno para hacerlos y salieron buenisimos.

Publicado: 09 Mar 2004 21:10
por Anonymous
Chef_Múnica escribió:Yo hice los del libro y los rellene de embutidos y los meti al horno para hacerlos y salieron buenisimos.

Huy Bisbal y panecillos .... mmmmm ... no sé con qué quedarme

(bueno, sí que lo sí pero me vais a llamar gorda :roll: )
Publicado: 09 Mar 2004 23:35
por emilia
Publicado: 09 Mar 2004 23:36
por Anonymous
Publicado: 09 Mar 2004 23:39
por emilia
Gracias preciosa,pero solo pa que me cante ¿eh? que le gusta mucho a mi nieta lo de las bulerias y me paso el dia dandole a la tabarra.
Publicado: 09 Mar 2004 23:42
por Anonymous
emilia escribió:Gracias preciosa,pero solo pa que me cante ¿eh? que le gusta mucho a mi nieta lo de las bulerias y me paso el dia dandole a la tabarra.
Hasta a mí se me ha pegado

buler?a, buler?aaaaaaaaaa!!!
Publicado: 10 Mar 2004 08:31
por himmel
Buenos días!
Gracias por tu sugerencia, Múnica. La verdad es que al final los he hecho con perlas de chocolate. No hay foto porque esta mañana a las 7h no estaba yo para ir haciendo virguerías con la digital. El aspecto era apetecible, cuando lo pruebe para el desayuno os informo
Pero tengo una pregunta: ¡Los rellenaste antes de meter en el horno? ?De qué los rellenaste? Es que la próxima vez los hago en versión salada
Un saludo,
Publicado: 10 Mar 2004 11:06
por Chef_M?nica
Si ,los rellene antes de meterlos al horno,jamom york y queso,sobrasada,salchichon,chorizo.