"SUPER" BOCADITOS DE TURR?N
Publicado: 11 Nov 2007 20:24
Acabo de hacerlos y están..... ricos, ricos y ricos
El turr?n:

Los bocaditos:

El corte:

El tamaño, para que os hagais una idea:

RECETA:
La receta del turr?n la saquí hace muchos, muchísimos años de un bote de leche condensada.
Turr?n:
- 200 grs. de galletas María
- 200 grs. de avellanas
- un bote pequeño de leche condensada
Se muelen bien en la Thermomix las galletas y las avellanas, en veces, lo más posible aunque si queda algún troc?n pequeño tampoco pasa nada. Se echa todo en un bol grande y se añade la leche condensada. Se mezcla todo bien. Al principio parece que no es suficiente leche para tanta cantidad de galletas y avellanas pero a medida que lo vais mezclando ya veis c**o queda. Al final, incluso, si lo acabais de amasar a mano es más fácil.
Lo echais en moldes a vuestro gusto, simplemente para que coja forma y seguidamente se desmolda. Si echais en los moldes un poco de azúcar (en grano o glass) se desmoldaré mejor. A medida que pasa el tiempo se va secando algo y va quedando más duro por eso lo tengo envuelto en film porque quiero rellenar más
solo tengo para 12 de una vez
Esta vez se me ocurrió echar chocolate en unos moldes pequeños, rellenar luego con la masa y tapar seguidamente con chocolate, otra vez. Nunca lo había hecho así y está buenísimo. Encima me encanta la presencia para estas Navidades
Y estos son los moldes:

Tengo tres, por lo tanto me salen doce de cada vez. Ya llevo dos docenas y me debe de quedar turr?n c**o para otros doce más





El turr?n:

Los bocaditos:

El corte:

El tamaño, para que os hagais una idea:

RECETA:
La receta del turr?n la saquí hace muchos, muchísimos años de un bote de leche condensada.
Turr?n:
- 200 grs. de galletas María
- 200 grs. de avellanas
- un bote pequeño de leche condensada
Se muelen bien en la Thermomix las galletas y las avellanas, en veces, lo más posible aunque si queda algún troc?n pequeño tampoco pasa nada. Se echa todo en un bol grande y se añade la leche condensada. Se mezcla todo bien. Al principio parece que no es suficiente leche para tanta cantidad de galletas y avellanas pero a medida que lo vais mezclando ya veis c**o queda. Al final, incluso, si lo acabais de amasar a mano es más fácil.
Lo echais en moldes a vuestro gusto, simplemente para que coja forma y seguidamente se desmolda. Si echais en los moldes un poco de azúcar (en grano o glass) se desmoldaré mejor. A medida que pasa el tiempo se va secando algo y va quedando más duro por eso lo tengo envuelto en film porque quiero rellenar más


Esta vez se me ocurrió echar chocolate en unos moldes pequeños, rellenar luego con la masa y tapar seguidamente con chocolate, otra vez. Nunca lo había hecho así y está buenísimo. Encima me encanta la presencia para estas Navidades




Y estos son los moldes:

Tengo tres, por lo tanto me salen doce de cada vez. Ya llevo dos docenas y me debe de quedar turr?n c**o para otros doce más






