Página 1 de 1

hice la tarta de mariajos

Publicado: 27 Feb 2005 17:29
por truchi
Qué buena me ha salido, no pongo foto porque uve un problema con el molde y me quedé poco vistosa, pero bu :D en?simmmaaaaa

Publicado: 27 Feb 2005 18:48
por Akela
A este paso vamos a tener que hacer un club de fans de la tarta Mª José, je je, en mi casa somos adictos!

s.o.s

Publicado: 28 Feb 2005 11:45
por majorumu
hola chicas soy nueva. he entrado hace 2 dias al foro
estoy leyendo los msjes...y tengo ganas de encontrar la receta
aaaaaaa
donde puedo ir?
besos y gracias por todo

Re: s.o.s

Publicado: 28 Feb 2005 12:08
por chiqui30
majorumu escribió:hola chicas soy nueva. he entrado hace 2 dias al foro
estoy leyendo los msjes...y tengo ganas de encontrar la receta
aaaaaaa
donde puedo ir?
besos y gracias por todo
TARTA DE CHOCOLATE DE MAR?A JOS?
200 gr. de azucar
200 gr de chocolate
1 Litro de nata líquida
2 sobres de cuajada

Todo mezclado durante 7 minutos, 90?, velocidad 5. Se echa la mezcla en un molde (queda mucho mejor si le pones una base de galleta con matenquilla o bizcocho) y al frigorifico hasta que quede compacta.
PERO HAY MUCHA GENTE QUE LA ESTÉ HACIENDO DE DOS CHOCOLATES (BLANCO Y NEGRO)

Con 2 Chocolates (JUANMALAGA)

Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 28 Feb 2005 12:55
por Babsli
Yo tambiénla hice este fin de semana, porque tenía una comida y me tocaba llevar el postre a mi... QUEDO GENIAL y BUENISIMAAA!!!

Ni siquiera me dió tiempo de sacar la c?mara para hacerle una foto y ya se la habían comido!!! :babas: