Tartar de aguacate y gambas
Publicado: 12 Nov 2007 17:43
Aqui os pongo las fotos de una recetilla que puso VELSID:
(Yo en vez de limón le puse lima pq no tenía limón y tambiénle dio un toque muy especial)


Lo naranja es calabaza y lo otro huevas de no se qué.
Aquí os pongo la receta que puso ella:
Los ingredientes
2 aguacates grandes, 450 gramos de gambas peladas y cocidas, 2 cebollas tiernas, 1 manzana (golden o fuji), el zumo de medio limón, un manojito de cebollino, salsa de yogur, pimienta negra, sal Maldon y sal normal.
La preparación
Pela y corta en daditos los aguacates y disponlos en un bol, ri?galos con un poco de zumo de limón, pela y corta la manzana en dados de igual tamaño que el aguacate, agr?galos al bol y vuelve a regar con zumo de limón y mezcla para que no se oxiden las frutas.
Pela y pica las cebollas tiernas y el cebollino, incorp?ralos a las frutas junto con las gambas cocidas, sazona con sal normal y pimienta, adereza con la cantidad de salsa que desees y mezcla bien.
Con la ayuda de un aro de emplatar, sirve el tartar y espolvorea una pizca de sal Maldon, termina decorando con alguna hierba arom?tica y unas aceitunas de Arag?n. Seráa más vistoso si lo acompa??ramos con unos tomatitos cherry o unas huevas de salm?n.
(Yo en vez de limón le puse lima pq no tenía limón y tambiénle dio un toque muy especial)


Lo naranja es calabaza y lo otro huevas de no se qué.
Aquí os pongo la receta que puso ella:
Los ingredientes
2 aguacates grandes, 450 gramos de gambas peladas y cocidas, 2 cebollas tiernas, 1 manzana (golden o fuji), el zumo de medio limón, un manojito de cebollino, salsa de yogur, pimienta negra, sal Maldon y sal normal.
La preparación
Pela y corta en daditos los aguacates y disponlos en un bol, ri?galos con un poco de zumo de limón, pela y corta la manzana en dados de igual tamaño que el aguacate, agr?galos al bol y vuelve a regar con zumo de limón y mezcla para que no se oxiden las frutas.
Pela y pica las cebollas tiernas y el cebollino, incorp?ralos a las frutas junto con las gambas cocidas, sazona con sal normal y pimienta, adereza con la cantidad de salsa que desees y mezcla bien.
Con la ayuda de un aro de emplatar, sirve el tartar y espolvorea una pizca de sal Maldon, termina decorando con alguna hierba arom?tica y unas aceitunas de Arag?n. Seráa más vistoso si lo acompa??ramos con unos tomatitos cherry o unas huevas de salm?n.