Página 1 de 2

TIPO HARINA

Publicado: 27 Feb 2005 18:39
por rufo
DONDE CONSIGO HARINA FLOJA Y HARINA FUERTE? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2005 18:44
por Vanadis
Yo aquí en Gijón, la pido en la panaderia donde compro. Supongo que las venderan en cualquiera.

Publicado: 27 Feb 2005 18:57
por fedrilla
RUFO TE LA VENDEN EN LA PANADERIA QUE HAY ARRIBA DE LA CALLE FELIX VALVERDE LILLO
EN ESA BOCACALLE
O EN PANADERIAS
PIDE HARINA DE FUERZA ALLI LA HE COMPRADO YO MUCHAS VECES
8) 8)

TIPOS DE HARINA

Publicado: 27 Feb 2005 21:05
por mochi
Pues yo he preguntado en un par de panaderías y me dicen que utilizan harina normal para hacer el pan y los dulces. Estoy a punto de lanzarme a hacer mi primer pan y no sé si arriesgarme a usar harina normal, c**o me han dicho. :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 27 Feb 2005 21:13
por kikiti
Yo estoy igual que tú. :( :( :(

Voy a por mi tercer pan y los dos anteriores me salieron regulares (comibles pero no buenos) :pelea: :pelea: :pelea:


c**o esta vez me salga mal también... :evil: :evil: :evil:

volverá a intentarlo :cry: :cry: :cry:

pero que la harina de fuerza no la encuentro por ninguna parte :mal: :mal:


Claro que por ejemplo el que tengo levando es con harina integral y no creo que haya harina de fuerza integral y blanca así que me imagino que existe la posibilidad de adaptarla

Publicado: 27 Feb 2005 23:05
por comoju
Vanadis escribió:Yo aquí en Gijón, la pido en la panaderia donde compro. Supongo que las venderan en cualquiera.
Es que no en todos los sitios se encuentra tan facil c**o ahi.

Yo cada vez que voy, vengo cargada :dientes: :dientes:

Publicado: 28 Feb 2005 09:50
por jumiki
Yo la compro en Makro (harina de fuerza), y la venden en saquitos de 5kg.

Es la que uso para los panes, empanadas, pizzas, etc (todo lo que lleva levadura de panaderia) y me salen muy bien.

Publicado: 28 Feb 2005 10:27
por Carmen
Yo cuando no tengo harina de fuerza y utilizo normal le pongo un poco mas de levadura y caliento los liquidos 1 min a 40º y el resultado es muy bueno, lo experimente esta Navidad y si logro poner una foto veis el resultado. :beso:

Publicado: 28 Feb 2005 11:15
por Bolita
jumiki escribió:Yo la compro en Makro (harina de fuerza), y la venden en saquitos de 5kg.

Es la que uso para los panes, empanadas, pizzas, etc (todo lo que lleva levadura de panaderia) y me salen muy bien.
Has probado la de candeal?? que diferencia hay entre la de candeal y la de fuerza?? (es el otro tipo de harina que tienen en el makro)

Publicado: 28 Feb 2005 13:11
por eu
jumiki escribió:Yo la compro en Makro (harina de fuerza), y la venden en saquitos de 5kg.

:lol: :lol: :lol: ... saquitos exactamente no, más bien sacazos ....

Yo tambiénla compro en Makro