Dorada a la crema de almejas (receta varoma)
Publicado: 12 Nov 2007 23:46
Esta es otra receta fácil y rápida donde este pescado queda jugosisimo y es limpio y muy fácil de hacer y sobre todo muy sano
En primer lugar se prepara el pescado en el recipiente varoma haciendo unos cortes en la parte de arriba y poniendo rodajas de limon en ellas, se salpimenta y se pinta de aceite el varoma (para que el pescado no se pegue) y el pescado. A?adimos alrededor patatas y tomate troceados o lo que nos guste.

A?adimos el tomate y espolvoreamos de perejil picado.


Las almejas ya abiertas en el varoma, mientras se hace el pescado y se abren las almejas, en el vaso se hace la salsa que hara que forme vapor para cocinar el pescado.

El pescado ya hecho.

Mas cerquita.

Con la salsita de almejas:

Y mi plato

La salsa si se quiere se puede hacer mas espesa.
Aqui tienes la receta en mi web:
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... EJAS-.html
Espero os guste
Os echo de menos, mi trabajo me obliga a entrar menos en el foro
pero en cuanto tengo un ratito aqui estoy
MJ.
En primer lugar se prepara el pescado en el recipiente varoma haciendo unos cortes en la parte de arriba y poniendo rodajas de limon en ellas, se salpimenta y se pinta de aceite el varoma (para que el pescado no se pegue) y el pescado. A?adimos alrededor patatas y tomate troceados o lo que nos guste.

A?adimos el tomate y espolvoreamos de perejil picado.


Las almejas ya abiertas en el varoma, mientras se hace el pescado y se abren las almejas, en el vaso se hace la salsa que hara que forme vapor para cocinar el pescado.

El pescado ya hecho.

Mas cerquita.

Con la salsita de almejas:

Y mi plato

La salsa si se quiere se puede hacer mas espesa.
Aqui tienes la receta en mi web:
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... EJAS-.html
Espero os guste
Os echo de menos, mi trabajo me obliga a entrar menos en el foro