Página 1 de 2

UNA ENSALADA PARA REBAJAR (FOTO Y NO TH)

Publicado: 27 Feb 2005 19:10
por maribel
ENSALADA DE GULAS Y VENTRESCA

-1 BOLSA DE BERROS O CAN?NIGOS
-2 LATAS DE VENTRESCA
-1 PAQUETE DE GULAS
-ALI?O:ACEITE,VINAGRE DE M?DENA,KETCHUP Y SAL (CON MODERACI?N).


***PREPARAR EN UNA ENSALADERA UN LECHO DE BERROS O CAN?NIGOS.ENCIMA COLOCAR LOS LOMOS DE VENTRESCA Y EN EL CENTRO LAS GULAS PREVIAMENTE CALENTADAS.
***MEZCLAR BIEN LOS INGREDIENTES DEL ALI?O Y REGAR LA ENSALADA.
***SERVIR ENSEGUIDA.

Publicado: 27 Feb 2005 19:11
por maribel
Imagen

Publicado: 27 Feb 2005 19:13
por rasansan
EXQUISITA MARIBEL, TIENE QUE ESTAR OLE DE BUENA, LA PINTA BUENISIMA.

:plas: :plas:

:wink:

Publicado: 27 Feb 2005 20:42
por Tara
Me parece una combinacion muy buena. Gracias.

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Feb 2005 20:49
por damita
Un pinta estupenda, y de sabor seguro que todavía mejor. Gracias. :D

Publicado: 27 Feb 2005 22:08
por Mafalda
Muy buena y muy bonita, me apunto. 8)

Publicado: 28 Feb 2005 01:15
por m_geminis
las gulas solo las calientas o las haces con ajo y cayena??
Tiene una pinta estupenda,esta tengo q probarla

Publicado: 28 Feb 2005 01:26
por m_geminis
una pregunta........por qué pones ventresca en vez de bonito???supongo q daré igual una cosa q la otra,no??yo es q la ventresca no la he probado

Publicado: 28 Feb 2005 10:55
por jara
Madre mía, que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Feb 2005 15:45
por maribel
m_geminis escribió:las gulas solo las calientas o las haces con ajo y cayena??
Tiene una pinta estupenda,esta tengo q probarla
Siempre las caliento,ten en cuenta que ya las puedes comprar al ajillo.Ponlas cómo más te gusten. :beso: