Página 1 de 1

POSTRE 2 CHOCOLATES M? JOSE ?ESPECTACULAR!

Publicado: 28 Feb 2005 10:01
por westy
El sabado hice el postre siguiendo la receta de Daro (para que quede la capa de chocolate negro mas gruesa que la de chocolate blanco), me ha quedado ?espectacular! :o y de sabor :babas: , mi familia se chupo los dedos, tambien hice ayer por la tarde los donuts con la receta de malena y para que contar :plas: .

En fin que este foro es genial y que las recetas salen geniales :up:

Publicado: 28 Feb 2005 10:06
por yanko
Yo tambiénla hice el sábado con la receta de Daro y quedé fenomenal. Todo un ?xito. :up: :up:

La única pega que le encontré es que al comerla la parte blanca se separaba un poco de la otra.

¿Se puede hacer algo para solucionarlo?

Publicado: 28 Feb 2005 10:21
por cristinamlg
A mi me pasó igual, el chocolate blanco se queda muy separado del negro, además el negro se me quedé un poco mas blandito que el blanco.

Yo he pensado poner una capa de galleta entre chocolate y chocolate.

Imagen

la solucion

Publicado: 28 Feb 2005 10:48
por westy
yanko escribió:Yo tambiénla hice el sábado con la receta de Daro y quedé fenomenal. Todo un ?xito. :up: :up:

La única pega que le encontré es que al comerla la parte blanca se separaba un poco de la otra.

¿Se puede hacer algo para solucionarlo?
para que se quede pegado el chocolate blanco al negro, es dejar cuajar el chocolate negro lo justo, es decir (con el dedo je je ) pruebas que este cuajado pero que todavia te manche el dedo, ese es el momento justo para añadir el chocolate blanco :wink:

Espero haberte ayudado :beso:

Publicado: 28 Feb 2005 12:10
por yanko
Muchas gracias Westy.

Propbare c**o tu dices. :beso:

Publicado: 28 Feb 2005 12:11
por yanko
Muchas gracias westy.

Propbare c**o tu dices. :beso:

Publicado: 28 Feb 2005 12:14
por yanko
Muchas gracias westy.

Propbare c**o tu dices. :beso:

Re: la solucion

Publicado: 28 Feb 2005 12:29
por damita
westy escribió:
yanko escribió:Yo tambiénla hice el sábado con la receta de Daro y quedé fenomenal. Todo un ?xito. :up: :up:

La única pega que le encontré es que al comerla la parte blanca se separaba un poco de la otra.

¿Se puede hacer algo para solucionarlo?
para que se quede pegado el chocolate blanco al negro, es dejar cuajar el chocolate negro lo justo, es decir (con el dedo je je ) pruebas que este cuajado pero que todavia te manche el dedo, ese es el momento justo para añadir el chocolate blanco :wink:

Espero haberte ayudado :beso:
Esta idea me parece bien, lo tendré que probar así, poque a mí tambiénse me separ?. :up:

Publicado: 28 Feb 2005 13:35
por EncarnaGarc
Mi marido me ha prohibido que la haga en un tiempo. ¿Se pone a comer y no para!