Página 1 de 2
BOMBONES DE JAMON
Publicado: 28 Feb 2005 12:57
por sussi
Me gustaría hacer los bombones de jamón pero no me gustan los dítiles. ¡Los puedo hacer con otro ingrediente?. Gracias
Publicado: 28 Feb 2005 12:59
por rasansan
YO LOS HAGO MEZCLANDO QUESO DE FILADELPHIA AZUL CON NUECES PICADAS Y ESTAN BUENISIMOS

Publicado: 28 Feb 2005 14:07
por sussi
Gracias rasansan, probaré

Publicado: 28 Feb 2005 14:44
por Manaclar
??Ah, que buena idea!! La próxima vez los haré as
Publicado: 28 Feb 2005 15:51
por cuinetes
Yo los hice una vez que no tenia de "n?" en la nevera mezclando el queso con tostadas machacaditas. Qued? muy bien al morder te encontrabas la textura cremosa del queso y cositas crujientitas ......

Publicado: 28 Feb 2005 17:34
por fedrilla
YO ESTAS NAVIDADES LOS HICE CON SALMON Y NUECES EN VEZ DE JAMON
PERO TAMBIEN HICE LOS DE JAMON Y DATILES Y A MI QUE TAMPOCO ME GUSTAN LOS DATILES ME ENCANTARON PRUEBA VERAS QUE RICOS
Publicado: 28 Feb 2005 17:53
por Marisol
Te digo lo mismo que Fredilla. Están buenísimos los dos. Hize los de salm?n con quedo de salm?n y los de jamón con dítiles,apenas si lo notas pero le un sabor muy especial. Los que los probaron se inclinaron más por los de jamón, quiz? por la mezcla.
Pru?balos.
Marisol
Publicado: 28 Feb 2005 18:17
por kilicamen-
Te doy otras posibilidades probadas por distintas personas y que salen muy bien también:
NOTA: Se puede sustituir en el relleno los dítiles por pistachos e incluso todo el relleno por un salmorejo con gelatina para que quede durito.
¿Y el jamón por bacalao ahumado...?
NOTA: Los hice igual pero con queso natural y con nueces, las nueces las pique pero deje algun trocico mas entero y me gusto c**o quedo, al no ser tan dulces a mí me gustan mas
NOTA de Pinki: Medio paquete de almendras fritas, thx unos segundos al 3 y medio, cuatro. Que queden un poco gorditos los trozos. Reservar.
Picar 6 o 7 dítiles, bien finitos. Reservar.
2 tarrinas de philadelphia de hierbas 3 o 4 minutos en THX al 1, a 50º (más o menos)
Cuando ya está deshecho echar las almendras y los dítiles y mezclar bien al 2 o 3. La almendra le da ese puntito salado y crujiente que podía faltarle.
NOTA: otra versión, con paté mezclado igualmente con un picado de nueces.
BOMBONES DE GULAS CON PIMIENTOS
(Maribel)
PREPARACI?N:
Pongo en una sartén: aceite y 1 ajito lo doro un poquito y le echo los pimientos, sal, los hago a fuego lento para que se vayan caramelizando, les das la vueltita y ya esta, le pongo para esto pimientos rotos, si quieres puedes hacer pimientos enteros para aperitivo y los haces de la misma forma, estan de rechupete??
bueno aparte hago las gulas, con aceite, ajito, si quieres un poquitin de choricito y picante si te gusta (yo no le puse esta vez).
Juntas las dos cosas, yo le meti un poquito las tijeras para hacerlo más pequeño.
Bueno creo que no hice nada más.
Se me abrio un poquito el jamón en los bombones, pero creo que queda hasta atractivo, viendose el relleno, no os parece?.
BOMBONES DE SALM?N
(Mami)
PREPARACI?N:
Son de salmon rellenos de queso crema sabor salmon y almendritas en trocitos, buenisimos de verdad probarlos y vereis. Tuvieron tanto exito c**o los de jamon.
NOTA de Ana varoma: se les puede poner quesito de nueces y trocitos de salm?n.
NOTA de Pinki: yo estaba pensando en unos de salm?n rellenos de cebollita bien picada, sal y aceite y suced?neo de caviar, mezclado con mantequilla.
Publicado: 02 Mar 2005 13:33
por sussi
Muchas gracias a todas. He tomado nota de todo. Cuando los haga os contaré.

Publicado: 02 Mar 2005 13:33
por sussi
Muchas gracias a todas. He tomado nota de todo. Cuando los haga os contaré.
