Página 1 de 4

Tarta para un concurso

Publicado: 15 Nov 2007 12:56
por ENoLa
Hola?? necesito ideas, debe ser muy rica, nada empalagosa, que le guste a todo el mundo y que se pueda decorar de manera resultona.

Si fuese fácil de transportar (una hora larga en coche) y fácil de hacer, ya seráa la caña.

MIL GRACIASÍ????? :beso: :beso:

Os cuento para que sep?is de lo que va:

Es el concurso de tartas de la facultad y es muy bonito, el que quiera lleva una tarta (suele participar mucha gente y son muy buenos ) el jurado las eval?a, las prueba y da un ganador, y luego las porciones de tarta se venden a los estudiantes y el dinero recaudado va a M?dicos sin Fronteras. Digamos que el ganar o perder es meramente significativo porque en realidad no se gana ni se pierde nada bueno si que se pierde, se pierden las tart así?? :lol: :lol:

Publicado: 15 Nov 2007 13:11
por canelona
A mi se me ocurre, una sacher con los ratones :duda: una de gumer, de turr?n, con ella gan? un premio 8), algo que sea por dentro bizcocho, para que puedas transportarlo sin que se derrita. :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Nov 2007 13:26
por JosefinaGonz?lez
La de los ratones es preciosa y si la haces cuadrada c**o Carlos mejor aún. solo discrepo en el nombre por el uso del almibar, ya que la Sacher es seca.

Tambien puedes mirar en el blogg de Carlos que tiene preciosidades.

Publicado: 15 Nov 2007 13:46
por Guachilu
pues yo creo que haréa la del nuevo libro de repostería de fresa, kiwi y plátano. queda preciosa, no es empalagosa, gusta a todo el mundo.... le puedes poner las frutas que quieres y queda muy resultona.....aunque claro no es tan original c**o la de los ratones....

Publicado: 15 Nov 2007 13:56
por soniabui
canelona escribió:A mi se me ocurre, una sacher con los ratones :duda: una de gumer, de turr?n, con ella gan? un premio 8), algo que sea por dentro bizcocho, para que puedas transportarlo sin que se derrita. :nodigona:


:beso: :beso: :beso:
Tienes la receta de esta tarta que dices de gumer de turr?n?

Publicado: 15 Nov 2007 14:46
por ENoLa
canelona escribió:A mi se me ocurre, una sacher con los ratones :duda: una de gumer, de turr?n, con ella gan? un premio 8), algo que sea por dentro bizcocho, para que puedas transportarlo sin que se derrita. :nodigona:


:beso: :beso: :beso:
Muchas graci así??? coincidi?s todas en la de los ratones, pues esa tendré que hacer :D

:beso: :beso:

Publicado: 15 Nov 2007 14:47
por ENoLa
JosefinaGonzález escribió:La de los ratones es preciosa y si la haces cuadrada c**o Carlos mejor aún. solo discrepo en el nombre por el uso del almibar, ya que la Sacher es seca.

Tambien puedes mirar en el blogg de Carlos que tiene preciosidades.
Pues tienes mucha razón, además me compré un molde cuadrado que aun tengo sin estrenar :)

GRACIASÍ???? :beso: :beso:

Publicado: 15 Nov 2007 14:48
por SantanderM
ENoLa escribió:
JosefinaGonzález escribió:La de los ratones es preciosa y si la haces cuadrada c**o Carlos mejor aún. solo discrepo en el nombre por el uso del almibar, ya que la Sacher es seca.

Tambien puedes mirar en el blogg de Carlos que tiene preciosidades.
Pues tienes mucha razón, además me compré un molde cuadrado que aun tengo sin estrenar :)

GRACIASÍ???? :beso: :beso:
Pues en redondito, quitando una porci?n, parece aun más un queso... :nodigona:

Publicado: 15 Nov 2007 14:53
por ENoLa
Guachilu escribió:pues yo creo que haréa la del nuevo libro de repostería de fresa, kiwi y plátano. queda preciosa, no es empalagosa, gusta a todo el mundo.... le puedes poner las frutas que quieres y queda muy resultona.....aunque claro no es tan original c**o la de los ratones....
Muchas gracias por tu idea???? Pero c**o bien dices es poco original, y en este concurso premian las novedades :wink:


:beso: :beso:

Publicado: 15 Nov 2007 15:03
por ENoLa
santandermiriam escribió:
ENoLa escribió:
JosefinaGonzález escribió:La de los ratones es preciosa y si la haces cuadrada c**o Carlos mejor aún. solo discrepo en el nombre por el uso del almibar, ya que la Sacher es seca.

Tambien puedes mirar en el blogg de Carlos que tiene preciosidades.
Pues tienes mucha razón, además me compré un molde cuadrado que aun tengo sin estrenar :)

GRACIASÍ???? :beso: :beso:
Pues en redondito, quitando una porci?n, parece aun más un queso... :nodigona:

Me acabas de dar una gran idea???? Y si antes de cubrirlo con la cobertura le corto un trocito??? Así cuando lo cubra se notar? que no falta nada, y le puedo colocar el trocito encima, así c**o en los anuncios de los quesos :dientes: GRACIASÍ???????? :beso: :beso:

?Creeis que quedaría bien???