Página 1 de 2

PAN DE LECHE CON D?TILES Y CANELA

Publicado: 28 Feb 2005 16:18
por Druida
Hoy he hecho este pan, buneno, y un pan blanco.
Es la receta del pan de leche que viene en el libro NA, pero antes de hacerla, he picado los dítiles ya sin hueso, en las velocidades 6-7-8 unos segundos. Después he hecho la receta normal. Al añadir la harina y la levadura, le he puesto media cucharadita de canela, y mientras amasaba, le añadí los dítiles picados.

?STE ES MI PAN DE LECHE CON D?TILES Y CANELA


Imagen


Imagen


Imagen

Mañana para desayunar, rebanadas de pan de dítiles levemente tostadito, con mantequilla. :dientes:

Publicado: 28 Feb 2005 16:27
por Flora
Un 15 Druida... precioso??
Podrías poner la recetita?
Gracias y :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2005 16:37
por Druida
Te pongo la receta del libro con mi variante incluido, y le pongo mi tútulo.


PAN DE LECHE CON D?TILES Y CANELA

250 gr de leche
50 g de mantequilla
50 g de azucar
30 g de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr de harina de fuerza
15 ? 20 dítiles sin hueso.
media cucharadita de canela molida.

Picar primero los dítiles a velocidades 6-7-8 durante unos segundos.
Vierta en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal y programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 2.
Añada la levadura, la harina, la media cucharadita de canela y mezcle 15 segundos a velocidad 6.
Programe 2 minutos a velocidad espiga y añadir los dítiles picados por el bocal.

:beso:

Publicado: 28 Feb 2005 16:58
por mamita
QUÉ RICO DRUIDA Y SE VE ESPONJOSO Y TIERNECITO ?VERDAD?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Feb 2005 17:07
por rasansan
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: FANTASTICO, QUE PAN MAS BONITO, TIENE QUE ESTAR RIQUISIMO :up:

:wink:

Publicado: 28 Feb 2005 17:21
por pepa
PUES TIENE UNA PINTA......... LA COPIO



:plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Feb 2005 18:24
por Druida
Acabo de probarlo. Estaba haciendo mantequilla salada y no he podido resistirme. Lo he calentado un poco en el tostador para poder extender bien la mantequilla, porque con estos fríos está más dura... Así no se deshace al ponerle la mantequilla, pues c**o dice mamita, está tan tiernecito y esponjosito que... mmmm ?Tres rebanadas me he comido! :lol:
c**o no lleva muchos dítiles ni mucha canela, tiene un sabor suave pero con un toque especial :wink:

He corregido la receta porque lleva harina de fuerza (para que no haya confusiones)
:beso:

Publicado: 28 Feb 2005 19:48
por marisalas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

ACABO DE PONER EN LA MESA EL CAFE CON LECHE Y LLEVO EL CUCHILLO EN LA MANO ?ME DEJAS COGER UN POQUITO?, JO QUE PINTA, ¿Y SI LO MOJAMOS EN EL CAFE Y HACEMOS SOPITASÍ TODO LO QUE SE ME ESTA OCURRIENDO.

c**o VERAS ESTOY BABEANDO, NO MERECES UN QUINCE, MERECES UN CINCUENTA, GUAPA.

ESPERA QUE ME LIMPIE PARA DARTE UN BESITO. M U A C.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2005 19:54
por Flora
Druida escribió:Te pongo la receta del libro con mi variante incluido, y le pongo mi tútulo.


PAN DE LECHE CON D?TILES Y CANELA

250 gr de leche
50 g de mantequilla
50 g de azucar
30 g de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr de harina de fuerza
15 ? 20 dítiles sin hueso.
media cucharadita de canela molida.

Picar primero los dítiles a velocidades 6-7-8 durante unos segundos.
Vierta en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal y programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 2.
Añada la levadura, la harina, la media cucharadita de canela y mezcle 15 segundos a velocidad 6.
Programe 2 minutos a velocidad espiga y añadir los dítiles picados por el bocal.

:beso:
Miles de gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2005 20:01
por Maribele
Yo no tengo Th pero voy a intentar hacerlo en la breadman. Te ha quedado divino.
?me mandas un trocito que lo pruebe?
:beso: