Página 1 de 1

Aceitadas

Publicado: 28 Feb 2005 16:44
por CristiM
Hola, alguien sabe la receta de las aceitadas túpicas de Semana Santa adaptadas para la Tm 21.Gracias

Publicado: 28 Feb 2005 17:51
por sam3
hola.

oye perdona mi ignorancia, pero ?que son las aceitad así es que no me suena de nada, seran tortas en sarten c**o dicen por mi tierra????
:duda:

Publicado: 28 Feb 2005 23:57
por honorina
no tengo ni idea,pero lo subo por si alguien puede ayudar. :duda: :duda:

Publicado: 28 Feb 2005 23:59
por cotolla
Yo tampoco tengo ni idea de lo que son las aceitadas, me va a venir bien que alguien me saque de dud así. :wink:

aceitada

Publicado: 01 Mar 2005 00:22
por MjEspada
Yo tampoco tengo ni idea,es la primera vez que oigo ese tema,pero será interesante esterarnos.

Publicado: 01 Mar 2005 14:57
por CristiM
Son c**o unas pastas con una cruz grabada en la parte superior, con un sabor mmmm

Publicado: 01 Mar 2005 15:10
por trudi
Hola
no se si es esto lo que buscas

1 1/2 kg de harina
1 1/2 l de aceite
1 kg de azucar
6 huevos
25 grs de canela molida
Esencia de anis



Se pone en una sarten con el aceite en el fuego y se mantiene hasta el punto de freir y se retira.

En un en un bol amplio se echan unas gotas de la esencia del anis, la canela, los huevos, el azucar, el aceite y la harina,todo ello se trabaja durante 45m. Se van haciendo bollos y se van poniendo en una placa de horno y se meten a unos 180 grados unos 30 m.

Espero que te sirva :wink: