Página 1 de 2

SE PODRIA HACER PIMIENTOS EN LA TH??????

Publicado: 28 Feb 2005 17:12
por sam3
HOLA CHICAS Y GENIOS DE LA COCINA.
MI PREGUNTA ES QUE c**o HICE PIMIENTOS CONFITADOS EN LA TH Y BUENISIMOS, QUERRIA SABER SI SE PUEDEN HACER FRITOS EN LA TH, YO SIEMPRE LOS HAGO EN SARTEN O AL HORNO, Y QUIZAS SI QUE SE PODRIA HACER EN LA TH, EN VEZ DE TRITURARLOS CORTARLOS EN JULIANA Y PONER LA MARIPOSA PARA QUE NO SE TRITURASEN... NO SE SI ALGUNA SABE c**o HACERLOS Y CANTIDADES... PUES QUE ME LO DIGA. ?OK?.
GRACIASSSSSSSSSSSSS. :D

Publicado: 28 Feb 2005 18:49
por nathalie
hola sam3 yo hago los pimientos en el varoma sin cortarlos pero no me se quanto tiempo los pongos y salen igual que con el horno
a parte de eso me gustaria saber si los pimientos confitados los hace igual que los ajos
espero haberte ayudado

Publicado: 28 Feb 2005 21:34
por EncarnaGarc
Yo no he probado a hacerlos. No te puedo ayudar.

Esta es la receta de pimientos confitados.



PIMIENTOS CONFITADOS 2

INGREDIENTES
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre

eLABORACION:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Espero que te gusten. Se ponen encima de rebanada de pan, después se echa queso Filadelfia y después los pimientos. Riquésima la mezcla.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Publicado: 28 Feb 2005 21:36
por La_mas_seria
He oido decir que los pimientos salen de vicio pero se me hace raro que los pongais en el vaso directamente ?con piel?, me da miedo encontrar luego los pellejos.

Publicado: 28 Feb 2005 21:41
por nathalie
no se dice" lo que no mata, engorda"!! no en serio para que el suco del pimiento no se vaya ay que lavarlo y ponerlo entero cuando este hecho ponerlo en un tupperware y taparlo que s'enfrie ya vereis c**o se quita sola la piel y sobre todo recuperar el suquito que suelta!!! :beso:

Publicado: 28 Feb 2005 21:43
por La_mas_seria
nathalie escribió:no se dice" lo que no mata, engorda"!! no en serio para que el suco del pimiento no se vaya ay que lavarlo y ponerlo entero cuando este hecho ponerlo en un tupperware y taparlo que s'enfrie ya vereis c**o se quita sola la piel y sobre todo recuperar el suquito que suelta!!! :beso:

Gracias Nathalie, pero me refiero a la piel de los pimientos confitados, entiendo al leer la receta que se ponen crudos

Publicado: 28 Feb 2005 21:44
por nathalie
en el varoma no en el vaso!

Publicado: 28 Feb 2005 21:45
por nathalie
UPSSS....., perdona!

Publicado: 28 Feb 2005 21:46
por La_mas_seria
Creo que nos estamos liando, hablo de la receta de Encarna.

:lol: :lol: ???que follon!!!!

Publicado: 28 Feb 2005 21:49
por nathalie
a mi me parece que los confitados no van enteros :)