--casadielles de Asturias--
Publicado: 16 Nov 2007 20:08
Aquí os dejo un postre túpicamente asturiano y muy rico. Es un poco laborioso, por lo que no os pongo la receta aquí, ya que es un poco larga de explicar, sino el enlace a mi blog, ya que tengo un paso a paso del hojaldre junto con el resto de la receta y relleno.





Se pueden hacer fritas o al horno. Yo siempre las hago al horno. Nos gustan más, y metidas en una latita, en este caso duraron 15 días y las últimas estaban exactamente igual que las primeras. No se pasan en absoluto.
Bien, pues si quereis la receta, c**o os digo, por lo larga que es, no la pongo aquí, pero la tenéis en mi blog.

Se pueden hacer fritas o al horno. Yo siempre las hago al horno. Nos gustan más, y metidas en una latita, en este caso duraron 15 días y las últimas estaban exactamente igual que las primeras. No se pasan en absoluto.
Bien, pues si quereis la receta, c**o os digo, por lo larga que es, no la pongo aquí, pero la tenéis en mi blog.

