Rollos fritos y galletas de mi madre (fotos)
Publicado: 17 Nov 2007 00:08
Mi madre, Cati, es muy gran cocinera. Aunque no tiene mucho tiempo de vez en cuando saca su antigua libreta y nos hace alguna receta de las de antes.
Ella siempre medía las cosas con vasos, cucharadas.. nunca usaba peso c**o la mayoría de todas las madres, pero me ha prometido que la proxima vez lo haré en la Thermomix para que la receta sea más facil de hacer. Aunque ella usa mucho la Th, estas recetas le gusta hacerlas a mano y con sus cucharadas.
?Bueno mami, todas las foreras van a ver tus fotos y recetas!
Esta practicando para que las proximas le salgan mejor.
GALLETAS RELLERAS
Ingredientes:
Galletas María tostadas
Natillas espesas (Natillas con flanin)
c**o rallado
Aceite para freir
Huevo batido
Preparación:
Hacemos las natillas y las dejamos enfriar.
Ponemos una cucharada de natillas encima de una galleta y tapamos con otra.
Rebozamos con huevo y fre?mos. No hay que dejarlas mucho tiempo.
Pasmos por c**o rallado y dejamos enfriar.

ROLLOS FRITOS
Ingredientes:
2 huevos
6 cucharadas de leche
10 cucharadas de azucar
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vino moscatel
Ralladura de limón
2 gaseosas y medio sobre de levadura royal
Harina hasta que tenga cosistendia para formar bolitas
Preparación:
Se pone en un vaso leche, vino, aceite,
En un cuenco ponemos los huevos y los batimos. Con una cucharada sopera vamos echando los liquidos.
A?adimos la ralladura de limón, las gaseosas y la levadura. Mezclamos.
Vamos echando harina hasta que la masa tenga consistencia y podamos formar bolitas.
Le damos forma de rollo y freimos.
Ponemos en un plato vino moscatel y azucar.
Cuando los rollos esten frios los bañamos en vino y los pasamos por azucar.

Ella siempre medía las cosas con vasos, cucharadas.. nunca usaba peso c**o la mayoría de todas las madres, pero me ha prometido que la proxima vez lo haré en la Thermomix para que la receta sea más facil de hacer. Aunque ella usa mucho la Th, estas recetas le gusta hacerlas a mano y con sus cucharadas.

?Bueno mami, todas las foreras van a ver tus fotos y recetas!

GALLETAS RELLERAS
Ingredientes:
Galletas María tostadas
Natillas espesas (Natillas con flanin)
c**o rallado
Aceite para freir
Huevo batido
Preparación:
Hacemos las natillas y las dejamos enfriar.
Ponemos una cucharada de natillas encima de una galleta y tapamos con otra.
Rebozamos con huevo y fre?mos. No hay que dejarlas mucho tiempo.
Pasmos por c**o rallado y dejamos enfriar.

ROLLOS FRITOS
Ingredientes:
2 huevos
6 cucharadas de leche
10 cucharadas de azucar
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vino moscatel
Ralladura de limón
2 gaseosas y medio sobre de levadura royal
Harina hasta que tenga cosistendia para formar bolitas
Preparación:
Se pone en un vaso leche, vino, aceite,
En un cuenco ponemos los huevos y los batimos. Con una cucharada sopera vamos echando los liquidos.
A?adimos la ralladura de limón, las gaseosas y la levadura. Mezclamos.
Vamos echando harina hasta que la masa tenga consistencia y podamos formar bolitas.
Le damos forma de rollo y freimos.
Ponemos en un plato vino moscatel y azucar.
Cuando los rollos esten frios los bañamos en vino y los pasamos por azucar.
