Página 1 de 5

Deberes del 19 al 25 de Noviembre

Publicado: 18 Nov 2007 22:23
por EncarnaGarc
La receta de esta semana me la ha pasado Noradebon. Se han hecho muchas parecidas en el foro, pero esta con ese toque de mostaza esta riquisima.

Para las que no les haga demasiada gracia la carne al varoma le puede dar un golpe de horno para que se dore.

Espero que os guste. :beso:

PECHUGA RELLENA A LA MOSTAZA

Ingredientes:

Una pechuga abierta en libro o dos, depende de los comensales
Mostaza de buena calidad
Jamon de york en lonchas
Queso de fundir en lonchas
Verduras para el varoma

Preparación:
Ponemos la mostaza sobre la pechuga y colocamos encima el jamón y el queso.
Envolvemos en plastico y papel aluminio.
Colocamos en el varoma la pechuga y la verdura. Yo he puesto esparragos verdes y en la bandeja calabacín y verdura congelada.
Ponemos en el vaso 1 litro de agua y programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 o aprovechamos para hacer algo en el vaso
Yo he hecho tomate frito y ya tengo listo para otros platos. La receta es la del libro solo que yo le pongo 100 gr. de aceite y lo caliento 7 minutos, la cebolla tamnien la frito más tiempo.


Untamos con mostaza la pechuga
Imagen

Ponemos el relleno encima:
Imagen

Liamos en plastico y luego en papel aluminio:
Imagen

Ponemos en el varoma la pechuga y la verdura:
Imagen

Imagen

Y listo para la mesa:
Imagen

El tomate para acompañar otros platos:
Imagen

Publicado: 18 Nov 2007 22:25
por islacris
Tiene muy buena pinta la receta, esta semana la hago. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Nov 2007 22:26
por boqueroncita
me encanta esta receta, esta cae seguro :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Nov 2007 22:27
por lululazzos
ESTA SEMANA SI LA HAGO PORQUE ESTO LES GUSTA A LOS CHICOS, AUNQUE LA VERDURA SERA PARA MI Y PARA EL PADRE

Publicado: 18 Nov 2007 22:28
por Ana_app
Qué rica receta ! y la podrá tomar aunque está con la dieta, me viene de perillas. Gracias :beso:

Publicado: 18 Nov 2007 22:38
por marianki
:o

Esta tambien cae jajaja :lol: Muchas gracias, por romperte la cabeza, es un trabajo lo mas de duro, pensar que pongo para comer hoy :nodigona:
Ya contare :D

:wink:

:coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

Publicado: 18 Nov 2007 22:51
por kariqui
que rica :wink: :beso:

Publicado: 18 Nov 2007 22:57
por mil_rosas
Que pechuguitas más ricas, aunque a mi costi no le gusta mucho la mostaza, pero seguro que se lo come sin rechistar :) lo que no sé c**o se hace para abrir las pechugas en libro :nodigona: una vez lo intentú y destroc? la pechuga :nodigona:

:beso: :beso:

Publicado: 18 Nov 2007 23:01
por IABARONI
Me gusta me gusta :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Nov 2007 23:27
por EncarnaGarc
mil_rosas escribió:Que pechuguitas más ricas, aunque a mi costi no le gusta mucho la mostaza, pero seguro que se lo come sin rechistar :) lo que no sé c**o se hace para abrir las pechugas en libro :nodigona: una vez lo intentú y destroc? la pechuga :nodigona:

:beso: :beso:
Si no te gusta quitasela. No pasa nada. :)