Deberes del 19 al 25 de Noviembre
Publicado: 18 Nov 2007 22:23
La receta de esta semana me la ha pasado Noradebon. Se han hecho muchas parecidas en el foro, pero esta con ese toque de mostaza esta riquisima.
Para las que no les haga demasiada gracia la carne al varoma le puede dar un golpe de horno para que se dore.
Espero que os guste.
PECHUGA RELLENA A LA MOSTAZA
Ingredientes:
Una pechuga abierta en libro o dos, depende de los comensales
Mostaza de buena calidad
Jamon de york en lonchas
Queso de fundir en lonchas
Verduras para el varoma
Preparación:
Ponemos la mostaza sobre la pechuga y colocamos encima el jamón y el queso.
Envolvemos en plastico y papel aluminio.
Colocamos en el varoma la pechuga y la verdura. Yo he puesto esparragos verdes y en la bandeja calabacín y verdura congelada.
Ponemos en el vaso 1 litro de agua y programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 o aprovechamos para hacer algo en el vaso
Yo he hecho tomate frito y ya tengo listo para otros platos. La receta es la del libro solo que yo le pongo 100 gr. de aceite y lo caliento 7 minutos, la cebolla tamnien la frito más tiempo.
Untamos con mostaza la pechuga

Ponemos el relleno encima:

Liamos en plastico y luego en papel aluminio:

Ponemos en el varoma la pechuga y la verdura:


Y listo para la mesa:

El tomate para acompañar otros platos:

Para las que no les haga demasiada gracia la carne al varoma le puede dar un golpe de horno para que se dore.
Espero que os guste.

PECHUGA RELLENA A LA MOSTAZA
Ingredientes:
Una pechuga abierta en libro o dos, depende de los comensales
Mostaza de buena calidad
Jamon de york en lonchas
Queso de fundir en lonchas
Verduras para el varoma
Preparación:
Ponemos la mostaza sobre la pechuga y colocamos encima el jamón y el queso.
Envolvemos en plastico y papel aluminio.
Colocamos en el varoma la pechuga y la verdura. Yo he puesto esparragos verdes y en la bandeja calabacín y verdura congelada.
Ponemos en el vaso 1 litro de agua y programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 o aprovechamos para hacer algo en el vaso
Yo he hecho tomate frito y ya tengo listo para otros platos. La receta es la del libro solo que yo le pongo 100 gr. de aceite y lo caliento 7 minutos, la cebolla tamnien la frito más tiempo.
Untamos con mostaza la pechuga

Ponemos el relleno encima:

Liamos en plastico y luego en papel aluminio:

Ponemos en el varoma la pechuga y la verdura:


Y listo para la mesa:

El tomate para acompañar otros platos:
