Página 1 de 1

Calamares rellenos de huevas y bacon al vacio.-

Publicado: 01 Mar 2005 12:56
por TUBAL
Aquí os pongo las fotos de los calamares rellenos de huevas de merluza y bacon que hice con la envasadora al vacio y ali?ados c**o el pulpo . Rikisimos y superfáciles.

La receta ....me la inventú c**o siempre ............ pero es superfácil, vereis............
Limpi? las bolsas de los calamares y guard? el resto para otros menesteres ......... Envolvi las huevas de merluza con una tira de bacon y meti dentro de la bolsa cerrando con un palillo . Luego las env así al vacio y coci al vapor unos 20 minutos ( dependerá del tamaño de los calamares) d. Dej? enfriar y cortú a rodajes finas y los ali?? con aceite,sal y pimenton picante.c**o el pulpo a la gallega.
Y en serio , salieron estupendos, os lo recomiendo!!!!!

Imagen
Imagen

Publicado: 01 Mar 2005 13:06
por rasansan
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

????BUENISIMO!!!!


:wink:

Publicado: 01 Mar 2005 13:11
por Cirinde
??¿Qué pinta más buena!!!!, ummmmmmmmmmmmmmmmmmmm......

Apuntado queda :) aunque no tengo envasadora al vacio :( :(

Publicado: 01 Mar 2005 13:14
por lorem1
:up: Desde luego tienen una pinta exquisita.

Publicado: 01 Mar 2005 14:42
por ninaj
WOW!! :o
No sabia yo de esos usos para la envasadora al vacio...
Gracias :plas:

Publicado: 01 Mar 2005 16:34
por leucocita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Publicado: 01 Mar 2005 16:39
por pluma
umm!!! qué hambre me ha entrado :plas:

Publicado: 01 Mar 2005 16:43
por EncarnaGarc
?Riquisimos!

?Has probado a envasar la tortilla de patatas que sobra? Lo hice el otro día y anoche la comimos y estaba muy rica.
No te voy a decir que c**o recien echa, pero si que quedo muy bien.

Publicado: 01 Mar 2005 16:52
por eu
Jolin, que original, me ha encantado la receta

Publicado: 01 Mar 2005 16:58
por Babsli
Vaya pinta tienen esos calamares!!! :up:

Me apunto la receta para intentar hacerla algún día!! :)