LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA
Publicado: 19 Nov 2007 20:19


mirar es muy importante, que hagais lo del horno osea sin precalentar y mirar que jugosa sale la carne doradita por encima y muy jugosa por dentro


LOMO CON MOSTAZA Y AZUCAR MORENO
INGREDIENTES
1 BOTE DE MERMELADA DE ARANDANOS
MANTECA DE CERDO 4 CUCHARADAS GRANDES
MOSTAZA
AZUCAR MORENO
UN LOMO DE UN KILO Y MEDIO MAS O MENOS
SAL Y PIMIENTA MOLIDA
PREPARACION
EN UN MOLDE DE PUNKEY ,PONEMOS LA MANTECA DE CERDO,Y LA CARNE LA PREPARAMOS CON SAL Y PIMIENTA , Y LA PONEMOS ENCIMA DE LA MANTECA DE CERDO Y DENTRO DEL MOLDE , SEGUIDO LE PONEMOS LA MOSTAZA Y ENCIMA DE LA MOSTAZA EL AZUCAR MORENO
Y ENTONCES ES MUY IMPORTANTE SE METE EN EL HORNO ESTANDO FRIO NUNCA SE PRECALIENTA , ES EL SECRETO DE ESTA RECETA ES CUANDO SE PONE EL HORNO A 200º Y SE TIENE 1 HORA
POR QUE O SI NO LA CARNE SE SECA Y SALE ZAPATERO
Y HACIENDOLO ASI SE QUEDA JUGOSA LA CARNE
CUANDO SE A PASADO EL TIEMPO SE SACA LA CARNE DEL MOLDE Y EN EL MOLDE SE PONE LA MERMELADA EL TARRO ENTERO CON LA SALSA DE LA CARNE , Y SE REMUEBE MUY BIEN PARA QUE SE MEZCLE TODO Y SE HAGA LA SALSA
SE SILBE EN UNA SALSERA PARA QUE CADA CUAL SE SIRVA LO QUE QUIERA Y LA CARNE SE CORTA EN RADAJITAS
BUEN PROBECHO
LOLI
