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one question sobre croquetas de pollo
Publicado: 10 Mar 2004 12:05
por alita
me ha surgido una duda existencial 8O 8O 8O , las croquetas siempre las hago de fiambre , pero el otro dia iba a hacerlas de pollo , pero me entro una duda muy grande y no las hice , la pechuga se echa en trozitos cruda ? se hace a la plancha y luego se trocea ? se cuece en agua hirviendo? quien me dice c**o las hago?
y si las quiero hacer de espinac así
yo hago la receta de cristina galiano , añadiria las espinacas cocidas y escurridas , en el momento en que se añadiréa el fiambre?
Publicado: 10 Mar 2004 12:08
por MAR1
Yo siempre que las hago de pollo, las hago cuando he hecho caldo o cocido, por lo que echo el pollo cocido, suelo echar un cuartro trasero y despues añado un huevo cocido.
Publicado: 10 Mar 2004 12:13
por CARMENVILA
yo si no tengo sobras de carne del cocido las hago con pechugas asadas y tambien hago las de cristina galiano para un regimiento
Publicado: 10 Mar 2004 12:39
por alita
Carmen , jejej ya somos dos , yo hago para un regimiento grande y al congelador , pero sigo teniendo la misma duda , las pechugas las hago a la plancha?
Publicado: 10 Mar 2004 12:43
por MAR1
Yo creo que si te pueden servir, tambiéncuando me sobra algo de pollo asado tambiénlo aprovecho para croquetas.
Publicado: 10 Mar 2004 13:10
por Anonymous
alita escribió:Carmen , jejej ya somos dos , yo hago para un regimiento grande y al congelador , pero sigo teniendo la misma duda , las pechugas las hago a la plancha?
Sí, a la plancha, cocidas o asadas pero
NO crudas.
Publicado: 10 Mar 2004 13:12
por inmafern?ndez
Yo creo que el relleno de las croquetas, si son de cosas que hay que cocinar (pollo, pavo, pescado....) hay que hacerlo antes, o frito o asado o al horno o c**o sea, pero si son cosas que no (chorizo, jamon, atún en lata...) pues claro, no. 8O 8O 8O
Publicado: 10 Mar 2004 13:12
por alita
gracias guru
Publicado: 10 Mar 2004 13:18
por antichef
Hola Alita, si el ingrediente principal de las croquetas tiene poca cochura (por ejemplo merluza o gambas) se puede echar crudo. El pollo creo que es mejor que lo cocines antes.
Lo más normal es hacer un caldo y usar la carne (pollo, ternera, o ambas) para las croquetas. Si además sustituyes la mitad de la leche de la receta por el mismo caldo, te saldrán más sabrosas (aunque no tan blancas). Con el pollo asado c**o dice MAR1 tambiénsalen buenas.
Publicado: 10 Mar 2004 13:25
por alita
y si l?as hago de espinacas ? las cuezo , escurro troceo y las resevo para el final y las añado c**o si fueran el fiambre no?