Página 1 de 6
..que tentaci?n..."PANCHINETA ? FRANCHIP?N".receta
Publicado: 21 Nov 2007 01:00
por Gijonesa
Publicado: 21 Nov 2007 01:03
por kariqui
Publicado: 21 Nov 2007 01:04
por amma
Publicado: 21 Nov 2007 01:07
por maribel2
Publicado: 21 Nov 2007 01:14
por Gijonesa

la receta es muy sencilla....
dos planchas de hojaldre... la de abajo bien pinchada para que no suba... y doy fé que no subi?...

casi la mato a picotazos...
encima ponemos una crema pastelera mezclada con almendra molida fina y tostada... en una de las fotos podeis ver los puntitos.... un poquito mas de almendra espolvoreada....
luego la otra tapa de hojaldre... pintado de huevo... (tambien pinchado para que no suba).... almendras fileteadas... y al horno...
al salir se espolvorea de azucar glass...
facil y rica...
Maribel.... la masa es hojaldre....

al menos eso creo... lo hice yo...
lo extend? finito y lo pinch? para que no subiera...

es el mismo tipo de hojaldre con que hice los croissants la semana pasada...

Publicado: 21 Nov 2007 01:15
por Gijonesa
Publicado: 21 Nov 2007 01:22
por maribel2
gijonesa, yo lo he hecho una vez así c**o dices tu, rellenando de crema, capa por encima y horno. Lo que me pasó es que la capa de abajo me quedé cruda. Desde entonces solo le pongo una capa, la crema y las almendras.
Publicado: 21 Nov 2007 01:29
por mome
Publicado: 21 Nov 2007 01:32
por Gijonesa
Publicado: 21 Nov 2007 08:08
por pinchita
Ufff qué pinta y ahora a ver quien se resiste a hacerla

Por cierto, el hojaldre es del normal que se compra congelado?