Página 1 de 6

..que tentaci?n..."PANCHINETA ? FRANCHIP?N".receta

Publicado: 21 Nov 2007 01:00
por Gijonesa
:lol: :lol: 8) 8) 8)
la tentaci?n está encima de la mesa de mi cocina... se llama "panchineta o franchip?n".... y está riquisima.... :D :D

... es que no me pude resistir... 8)

:nodigona: tenía la receta de Subijana rondandome la cabeza estos dias... y hoy... en un descansito... me he puesto manos a la obra...

así estaba recién salida del horno...

Imagen

espolvoreada de azucar glass....c**o decía la receta... :)

Imagen

un trocito... que me he comido yo..... :lol: una tentaci?n total... está buena buena... :D

Imagen

y para mañana, en porciones... se lo desayunar?n en casa de mis suegros... :dientes: :dientes: hay que repartir los dulces... :wink:

Imagen

:) :) y ... ya ta... :) he matado el gusanillo... de lo dulce.... de trastear en la cocina... :nodigona: y del foro... que tengo un mono.... :dientes: :dientes: 8) 8) :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

edito con la receta... no digais que es dificil...

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... an.html&34

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2007 01:03
por kariqui
:o :o :o :o :o la receeta quiero esa recetica madre mia que ricooooooooooooooooooooooooo ummmmmmmmmmmmmm siiiiiiii desde luego es una tentaci?n :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2007 01:04
por amma
no me extraña que no te lo pudieras quitar de la cabeza, es que yo estoy segura que voy a soñar con ella.
se ve que tiene que estar riquisima. y de que esta relleno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2007 01:07
por maribel2
YO LA HAGO CON HOJALDRE, PERO ESO NO ME LO PARECE ?QUE MASA ES? :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Nov 2007 01:14
por Gijonesa
:D la receta es muy sencilla....

dos planchas de hojaldre... la de abajo bien pinchada para que no suba... y doy fé que no subi?... :lol: :lol: casi la mato a picotazos... :lol: :lol:
encima ponemos una crema pastelera mezclada con almendra molida fina y tostada... en una de las fotos podeis ver los puntitos.... un poquito mas de almendra espolvoreada....
luego la otra tapa de hojaldre... pintado de huevo... (tambien pinchado para que no suba).... almendras fileteadas... y al horno...
al salir se espolvorea de azucar glass...

facil y rica... :D

:beso: :beso:

Maribel.... la masa es hojaldre.... :nodigona: al menos eso creo... lo hice yo... :lol: :lol: :lol:
lo extend? finito y lo pinch? para que no subiera...
:) es el mismo tipo de hojaldre con que hice los croissants la semana pasada...

:beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2007 01:15
por Gijonesa
amma escribió:no me extraña que no te lo pudieras quitar de la cabeza, es que yo estoy segura que voy a soñar con ella.
se ve que tiene que estar riquisima. y de que esta relleno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:) está rellena de crema pastelera mezclada con almendra tostada y molida... :) le dí un sabor estupendo... :D

:beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2007 01:22
por maribel2
gijonesa, yo lo he hecho una vez así c**o dices tu, rellenando de crema, capa por encima y horno. Lo que me pasó es que la capa de abajo me quedé cruda. Desde entonces solo le pongo una capa, la crema y las almendras.

Publicado: 21 Nov 2007 01:29
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy guay, :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2007 01:32
por Gijonesa
maribel2 escribió:gijonesa, yo lo he hecho una vez así c**o dices tu, rellenando de crema, capa por encima y horno. Lo que me pasó es que la capa de abajo me quedé cruda. Desde entonces solo le pongo una capa, la crema y las almendras.
:D ese miedo tenía yo....
mira... el horno lo tenía precalentado a 180ºC... y puse la bandeja en la primera rejilla contando por abajo...(calor por arriba y por abajo) con lo cual la base está perfectamente cocida... :D y al sacarlo... lo he dejado templar en una rejilla...
:nodigona: luego no me pude resistir... le puse azucar... y a probar... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2007 08:08
por pinchita
Ufff qué pinta y ahora a ver quien se resiste a hacerla :duda: Por cierto, el hojaldre es del normal que se compra congelado?