Página 1 de 2
PASTA CHOUX DE MAS FACIL IMPOSIBLE
Publicado: 21 Nov 2007 10:45
por teresa237
HOLA CHICAS, ALGUNA VIO EL PROGRAMA DE AYER DE CANAL COCINA DE MAS FACIL IMPOSIBLE, ES QUE HICERON PASTA CHOUX, PERO NO ME DIO TIEMPO DE COGER LAS CANTIDADES, POR SI ALGUIEN ME LAS PODIA FACILITAR.
MUCHAS GRACIAS
Publicado: 21 Nov 2007 11:04
por Choleck
Publicado: 21 Nov 2007 11:19
por teresa237
Publicado: 21 Nov 2007 11:29
por beaglez
Chicas, viene en el libro de reosteria, yo lo tengo por aqui por el ordenador guardado, pero no lo encuentro

!!!!!
salen genial(mirar mi avatar)
a ver si logro ponerlo

, q torpe soy

Publicado: 21 Nov 2007 11:41
por teresa237
Publicado: 21 Nov 2007 11:43
por jalapa
Publicado: 21 Nov 2007 11:46
por CARMENVILA
HAY UN PASO A PASO DE DARO Y OTRO DE CANE.....NO SE LA CANTIDAD PERO CADA VEZ QUE HORNEO ME SALEN UN MONTON.....
Publicado: 21 Nov 2007 15:35
por Stefany
Publicado: 21 Nov 2007 16:02
por maricuela78
* 130 gr agua
* 120 leche
* 100 gr mantequilla
* 1 pelizco de sal
* 5 gr de azucar
* 160 gr harina reposteria
* 4 huevos medianos ( aprox 250 gr)
esta es la del libro nuevo de reposteria, me parece ke es esta la que pedis......
Publicado: 21 Nov 2007 16:21
por cosmo
Esta puesta en el post del programa y es esta:
Crema pastelera
3 huevos (han dicho q tb se podian poner 6 yemas)
100 gr. azucar
1 cucharada de azucar avainillado
50 gr maicena (Tere ha dicho q ella la hace sin... solo con huevo!!!)
500 gr leche entera
1 pizca de sal
Programar 7min 90?C Vel. 4
Han divididi la mezcla en 3 partes y han aromatizado una con cafe soluble y otra con chocolate. Introducir en manga pastelera y refrigerar.
Masa Choux
Precalentar horno a 180º
100gr de Mantequilla
5 gr de azúcar (me ha parecido muy poco)
1 pizca de sal
130 gr agua
120 gr leche (aunque la presentadora ha dicho q 125gr de cada)
Programar 5 min 90? C Vel 2
Añadir 160 gr de harina de reposteria y mezclar 15 seg a vel 4.
Dejar enfriar y añadir uno a uno 4 huevos medianos con la míquina encendida a vel 4
Introducir en manga pastelera para dar forma. trabandola con una cuchara)
Hornear a 180º durante 30 min (a los 20 min abriremos la puerta del horno un poco
Glaseado
200 gr de azúcar glass
1 clara de huevo
unas gotas de limon
Programar 20 seg a vel 6
Tb aromatizamos glaseado con café y chocolate.
