Palmeritas de hojaldre
Publicado: 01 Mar 2005 19:34
Este fin de semana c**o hacía bastante frío sobre todo el domingo estuve la tarde en la cocina preparando estas palmeritas de hojaldre. Parecidas a las "buenísimas" PRINCESA de Artiarch.

No tiene más que a una l?mina de hojaldre sin estirar poner en la mesa en vez de harina, azúcar extender un poco y poner azúcar tambiénpor encima y extender ya del todo para que se adhiera bien todo el azúcar. Formar la palmera y pegar un lado con huevo para que se adhiera bien. Cortar del grosor de un centimetro y meter al horno 225?C durante 15-20 minutos o hasta que las veamos dorados y a disfrutar.
En esta dirección explican muy bien el metodo de doblar, no sé quien la puso en este foro y he visto que está muy bien.
http://www.rusticpa.com/receptes/rectasBOLL.asp#

No tiene más que a una l?mina de hojaldre sin estirar poner en la mesa en vez de harina, azúcar extender un poco y poner azúcar tambiénpor encima y extender ya del todo para que se adhiera bien todo el azúcar. Formar la palmera y pegar un lado con huevo para que se adhiera bien. Cortar del grosor de un centimetro y meter al horno 225?C durante 15-20 minutos o hasta que las veamos dorados y a disfrutar.
En esta dirección explican muy bien el metodo de doblar, no sé quien la puso en este foro y he visto que está muy bien.
http://www.rusticpa.com/receptes/rectasBOLL.asp#