POLLO AL CURRY (HIPERMEGAREPORTAJE)
Publicado: 22 Nov 2007 16:54
Pollo al curry.
Ingredientes:
1kg de pechugas de pollo
1 lata pequeña de piña en su jugo
1 manzana golden
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
nata
curry (al gusto)
sal y pimienta

Elaboración:
Picar la cebolla pequeñita y ponerla a pochar en un poco de aceite de oliva

Junto a la piña

Y la manzana picadas en cuadritos también.

Dejamos pochar a fuego bajo hasta que empiece a tomar olor y está todo blandito

En ese momento agregamos las pechugas de pollo limpias de grasa en tacos y salpimentadas

Y le damos vueltas hasta que pierda la carne el color crudo

En ese momento mojamos con el zumo de piña que hemos reservado de la lata

Y un buen chorreón de vino blanco

Dejaremos cocinar hasta que el alcohol se haya evaporado y haya la mitad de líquido

En ese momento agregamos la nata y el curry

Y dejamos cocinar hasta que la salsa tenga la consistencia deseada (en casa nos gusta espesito)



Ingredientes:
1kg de pechugas de pollo
1 lata pequeña de piña en su jugo
1 manzana golden
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
nata
curry (al gusto)
sal y pimienta

Elaboración:
Picar la cebolla pequeñita y ponerla a pochar en un poco de aceite de oliva

Junto a la piña

Y la manzana picadas en cuadritos también.

Dejamos pochar a fuego bajo hasta que empiece a tomar olor y está todo blandito

En ese momento agregamos las pechugas de pollo limpias de grasa en tacos y salpimentadas

Y le damos vueltas hasta que pierda la carne el color crudo

En ese momento mojamos con el zumo de piña que hemos reservado de la lata

Y un buen chorreón de vino blanco

Dejaremos cocinar hasta que el alcohol se haya evaporado y haya la mitad de líquido

En ese momento agregamos la nata y el curry

Y dejamos cocinar hasta que la salsa tenga la consistencia deseada (en casa nos gusta espesito)


